Voiteq由Vocollect获得了今年的合作伙伴

Voiteq是Voice Work Solutions的供应商,最近在Vocolct欧洲合作伙伴会议上获得了今年的合作伙伴。该公司赢得了公司持续高增长的绩效,支持公司的强大战略伙伴关系,认证和技术能力,以及将声音与仓库中的新市场和应用。

“我们很高兴赢得了Vocollect的伙伴,成为赢得两次奖励的唯一合作伙伴,”Voiteq首席执行官David Stanope表示,“David Stanope说。 “这一奖项是对我们员工的奉献和努力工作以及他们提供的支持,并为建立我们屡获殊荣的解决方案提供的支持。Voiteq由仓库专家组成,并定期反馈语音如何改变供应链的忠诚客户群。我们使用这些知识继续调整我们的产品,将声音扩展到新的市场并建立软件,以支持仓库及以后的新应用程序。这使我们能够继续增长并再次成为年度的合作伙伴。“

 
Vicollect Emea的董事总经理理查德亚当斯(Richard Adams)补充说:“为了确定今年的合作伙伴,Vocollece Emea审查了2011年其经销商合作伙伴在一系列标准中,其中包括整体收入,同比增长的收入增长在2011年(“新徽标”)和主办方提供商的业务开发活动中添加了新客户。Voiteq始终如一地在所有措施中表现强烈,因此随着年度奖颁发的Vocollect Emea合作伙伴。“
 
Voiteq继续增加其对语音市场的存在,这主要归因于其广泛的经验和技术能力,可创新语音导向的工作解决方案。该公司的Voiceman解决方案以及与其关键的WMS合作伙伴密切合作,使其能够增加实现跨新和现有行业的声音益处的新公司的数量。
 
该奖项增加了Voiteq的曲目记录;作为英国的第一个合作伙伴,为Vocollect硬件提供维护中心,以前赢得了今年技术合作伙伴的三个奖项。
 
斯坦普队得出结论:“我们投资广泛进入r&D我们的员工的解决方案,我们的员工的培训和认证以及我们的WMS关系,这意味着我们已经成功地将声音进入零售业,如制药,乳制品和服装,以及扩展我们的声音到仓库中的所有任务。该奖项可以展示我们对市场的理解以及voiteq如何调整我们每天面临的客户的变化。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯