Barloworld供应链软件有助于优化雷诺的环境计划

Isel,位于Le Havre大学,雷诺的环保部门正在使用Barloworld供应链软件(SCS),以帮助最小化Cast软件的成本和减少碳足迹。

法国勒阿弗尔大学的物流学院(毕业生)目前正在努力在2009年12月由雷诺启动的瓦尔项目。该项目是为应对关于车辆回收和原料的法律限制而建立的根据新法国政策的说法。


“雷诺玻璃回收运行的供应链,需要重新组织和重新配置,以便完全优化,同时在各种时间,法律和环境限制范围内拟合”伊斯尔·勒·哈维尔的物流项目经理克里斯托夫比多克斯解释。 “为实现这一目标,我们选择了由Barloworld SCS开发的Cast软件,以协助提供链建模,网络设计和优化。”

雷诺的董事董事董事会董事会成员解释说:“该项目成立了与合作伙伴的互动合作,并使用新方法开发新的回收模型,这可能会产生新的协同作用。”

迄今为止,CAST软件已被用于确定十多种方案以优化雷诺的回收供应链。自从项目开始以来,ISEL签署了两年与雷诺环境合同,该项目已被法国环境和能源管理机构,Ademe的法国机构认可的。弗莱项目也由欧洲,法国州和高级诺曼底地区提供支持。

“Valver项目的经验和结果将在未来的项目中重复使用”添加Toni Gallone。 “事实上,Isel和雷诺与涉及其他汽车材料的再循环的新项目相关联,包括纺织品和聚丙烯。Isel将使用铸造软件来设计未来的供应链。”

演员用于评估和识别“首选”或最佳供应链配置,并计算出市场的总成本,从而节省成本和服务改进。

ewan法语,Barloworld供应链软件的首席运营官解释了“通过使用铸造软件作为模型网络的决策工具,Isel已经能够识别能够降低成本和碳排放的供应链情景。”

物流学院Isel于1994年成立,是勒浩大学的法国工程学院(物流研究生院),提供了五年的专业工程物流计划。要了解更多,请访问 www.isel-logistique.fr.

法国回收协会PRORECYCLACE支持valver项目。要了解更多,请访问 http://www.prorecyclage.com/actualites/edito/current.html

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯