英国零售商Jacques Vert将供应链塑造作为多通道策略的一部分

女装零售集团Jacques Vert在英国,加拿大和爱尔兰的一千个网点中管理,在实施新的商品规划和供应链软件后,在股票交易所降低成本,最小化折扣和改善的股票管理。
 
在当今竞争性零售交易环境中,由雅克斯Vert,Planet,Precis和Windsmoor女装品牌组成的Jacques Vert集团认识到致力于实施其多通道战略核心的供应链解决方案。


 
据John Bovill介绍,Jacques Vert Group商业总监,公司的财务,商业智能,零售和股票管理系统不再适合多通道零售,并不符合前瞻性思维零售商的要求。以前的供应链解决方案不支持股票的规划,订购,分配或监控,导致耗时的解决方法,以依赖Excel电子表格。 1999年十年前选择的遗产系统缺乏整合,没有未来的发展道路。更重要的是,他们得到了一个内部的I.T。团队将业务递减与支持问题。
该公司需要一个解决方案,允许零售商预先抢占并对改变的女装市场作出反应。 “时尚以快速和不可预测的方式变化以及消费者对媒体和技术的关联,导致了即时可用性。我们对我们来说是至关重要的股票管理,以便更有效且快速地进行反应和计划,”牛皮尔说。

该项目的一个关键挑战是Jacques Vert集团业务的国际性质。该集团在英国,加拿大和爱尔兰共和国有1000名优惠和独立商店。产品主要从远东和欧洲提供,并送到达勒姆县中央仓库,用于再分配,或直接在加拿大商店。虚拟仓库也位于香港。该过程由不同国家和销售渠道进行更加复杂,需要不同的产品混合。
 
“我们需要更具反应性,并经营更有效的供应链来仍然在比赛之前,”Jacques Vert的集团财政总监Ian Johnson说。 “这意味着不断监测趋势和识别最佳卖家,以便在整个赛季中可以快速补充流行的线条。”
 
新解决方案提供了完全集成的“单一版本的真相”,并通过加速购买和商品的决策改进了用户体验。改进的股票管理系统已启用购买和商品的团队来定义所有渠道的最佳库存包或有针对性的分配。新系统和主办商店合作伙伴提供的自动化产品和销售数据传输(弗雷泽,John Lewis和Debenhams的房屋)导致生产力节省和减少电子商务工作人员费用,立即提高效率和盈利能力。
 
折扣管理已得到增强,允许Jacques Vert集团以最佳价格销售产品,并提高库存吞吐量。 Jacques Vert Group现在每15分钟获得一次实时库存更新。它还使该组能够从5到7个工作日分发中心操作,提高订单履行。枫树湖和Merret集成在容量和线性水平下提供了增强的太空规划,导致储存的股票密度改善,股票的分配比最畅销的股票对齐。它提供了具有灵活和敏捷的分布模型的Jacques Vert组来管理越来越复杂的供应链。
零售助攻的Nigel Illingworth解释说:“集中式库存池确保较少的产品自动分配给商店,这意味着它被发送到正确的补货地点。终端库存减少了,提高了边缘。”

枫叶湖的Bob Jolley持续:“枫树湖的规划应用程序提供了深入的分析和可视性,以帮助产品对准存储和/或渠道。该解决方案提供了开展详细和综合各种规划的雅克Vert集团团队,在Merret中整合财务计划和采购订单处理。现在是一个完全简化和自动化的过程。“

无缝的i.t.管理服务从内部雅克VERT组团队转移到零售协助允许JACQUES VERT组专注于I.T.战略路线图。由于托管服务转换,jacques vert组i.t.团队减少了员工成本三分之一。
 
约翰逊补充说:“该项目允许Jacques Vert集团在降低我们的成本基础时更快地对市场进行反应。”
 
2011年12月,通过该项目的中途,雅克斯Vert集团由私募股权公司孙欧伙伴购买。由于收购,实施截止日期,新的规划解决方案证明了支持快速生成3 - 5年计划的必然性。
 
Jacques Vert Group的收购和随后与IRISA集团(以前Alexon)的合并,也由Sun Europmen拥有,认识到需要最佳实践系统,以支持更广泛的集团未来的增长计划。 Sun European Partners Paul Daccus董事总经理得出结论:“Jacques Vert Group已经投资于其系统和流程,而Irisa需要很多投资。合并两者是有意义的。”
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯