Hellmann Worldwide Logistics通过RedPrairie仓库和包裹管理系统增强供应链效率

Hellmann Worldwide Logistics正在加强与RedPrairie仓库管理和包裹管理系统的供应链效率。由RedPrairie托管,Hellmann的新仓库管理解决方案在12周内在其迈阿密配送中心运行,提高了3PL提供商的库存控制和可见性。

 地狱 Hellmann成立于1871年,是世界领先的物流提供商之一。努力不断发展更好,更有效的商业方式,Hellmann选择了RedPrairie的仓库管理和包裹管理系统,以促进其增长计划,并更好地为其当前客户提供服务。在哪里,Hellmann将在其美国分销网络上实施此解决方案。通过将包裹管理解决方案添加到其实施计划,Hellmann将能够降低运费,并进一步提高系统集中式载体评级,提交和装运能力的库存控制。

“RedPrairie的行业经验与其灵活且坚固的解决方案套件相结合,使其成为地狱Mannn的最佳选择,”Hellmann USA的合同和物流副总裁Harold Barboza表示。 “通过利用RedPrairie的支付薪酬模型,我们能够以极少的上部成本为客户提供立即价值。将RedPrairie的供应链执行解决方案添加到启用技术的工具箱将有助于确保我们符合我们的增长目标,同时为客户提供最有效,具有成本效益的分配环境。“

RedPrairie拥有在全球60多个客户网站的解决方案,提供了广泛的经验,为第三方物流提供商提供供应链执行解决方案。通过使用RedPrairie来最大限度地发挥分配效率和简化运输业务,3PL可以更好地为客户提供服务,同时获得降低成本和更高库存控制的益处。
“我们欢迎有机会提供Hellmann与我们经过验证的仓库和包裹管理解决方案,以帮助促进其扩展计划,”RedPrairie离散制造总经理Jagan Reddy表示。 “这是Hellmann的令人兴奋的时刻。 RedPrairie拥有帮助确保Hellmann符合其增长目标并继续提供其客户所希望的世界级服务层面的经验和能力。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯