危险品经销商选择Ortec以保证安全创新的太湖字谜解释

为了继续为其客户提供最佳服务,在目前的市场状况,物流服务提供商Van Den Anker决定与Ortec一起使用。 Van Den Anker将使用Ortec的高级调度和路由解决方案更换其当前的太湖字谜解释解决方案。 “我们想进一步自动化我们的太湖字谜解释,”主任Hendrik Van Den Anker说。 “我们目前使用的解决方案并不提供足够的支持。”不知道Van Den Anker的座右铭读取: '我们做到它的工作'。

Hendrik Van Den Anker:“直到现在,我们始终安排了我们的路线与太湖字谜解释系统。这是唯一的问题是计划者对系统影响太大。鉴于我们的愿景,这需要改变。我们显然需要更多先进的系统,可以帮助我们更准确地计划。毕竟,我们处理危险品的分布,如涂料,作物保护剂,发动机油和清洁剂。我们的大部分出货量落在管理运输的ADR规则下危险品,不仅涉及交通的额外要求,而且还延长到转运地点。“

速度和效率
我们面临的另一个挑战是,我们的大部分货物仅在van den Anker存储网站或我们的客户位置,下午甚至在晚上都可以使用。 “这就是为什么从一个仓库到另一个仓库的太湖字谜解释,转运和驾驶等活动都需要在晚上和晚上进行。速度和效率是重要的,如果我们将我们的货物交给Benelux,北部和德国德国的Ruhr谷的所有角落。“

Van Den Anker在太湖字谜解释解决方案上施加的最重要的条件是其考虑到以上所有限制和挑战的能力。 'Ortec的解决方案在这个复杂的太湖字谜解释环境中真正出色。我们希望这将使我们能够降低成本,最终甚至产生更高的利润。除了将成本降低5%之外,我们的目标是将尽可能多的参数放入系统中,以便最终使我们能够以不同的方式排列路线。理想的情况是,当最后一个订单在晚上进入我们的系统时,一点键的按钮就足以创建正确的计划计划和路由。它不应该需要谁按下那个按钮。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯