imtradex提出了理想的解决方案'Pick by Voice'2012 LogiMat的系统

在斯图加特的Logimat 2012(3月13日至15日)Imtradex将呈现其新一代耳机Logitalk。与传统的纸张的程序相比,公司评论称,具有耳机的“声音”系统可以将生产力提高到25%,高达25%。

Mathias Iser是Imtradex技术总监,说:“专业用户通过我们的耳机Logitalk完成了人工和计算机之间符合人体工程学接口的逻辑步骤。因此与纸张名单和扫描仪成为过去的事情。员工有手和无需轻巧,高品质的耳机,他们可以长时间工作,没有问题。“ 


 
Logitalk Line包括多种型号:从超轻的单声道Logitalk XSN,这是由于柔性头带,可转动的耳机和由合成皮革制成的耐耳垫带来高舒适性;对于极其强大的Logitalk E听力保护耳机,具有噪声消除驻极体麦克风,并且具有高达27 dB的隔音绝缘,即使在非常嘈杂的“语音”环境中也可以使用它。此外,以下单声道耳机型号将在Logimat的7号展厅展示展位574:Logitalk XS,轻量级头带耳机,其噪音补偿(NC')驻极体麦克风提供了最佳语音质量,而声震保护(ASP)免受过度噪声水平。并且Logitalk 4000得分精确定位,佩戴舒适性,噪音取消更好,语音质量。由于它可以通过保护头盔轻松穿着,因此在没有头盔的情况下,它是仓库工作人员的理想解决方案。 Logitalk ED与动态麦克风胶囊非常坚固但仍然舒适 - 即使在嘈杂的环境中,也是人类之间的完美界面和“语音”系统。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯