Barloworld供应链软件有助于增强Camelot Service

Barloworld SCS的新软件有助于Camelot Management顾问识别何时以及如何在客户的供应链中实施更改。铸造极光供应链建模软件也有助于识别供应链节省高达15%。

Camelot Management顾问提供战略和组织咨询服务,包括价值链管理,需要先进的供应链规划软件工具,以帮助计划和优化其客户的供应链网络。该公司接近Barloworld SCS,并选择了新的铸造极光软件,提供了多次期间网络优化功能,以识别大量供应链节省。

“我们选择了Barloworld SCS的Cast Aurora软件,以帮助提高我们的客户提供多个积极的功能,例如多时间期间优化功能”Andreas GMR,利润中心物流解决方案负责人,在Camelot Management Consultants。 “铸造Aurora供应链建模软件有助于我们向客户提供先进的战略网络建模项目。”

Barloworld SCS开发了其供应链建模软件,铸造极光(强大的PC应用程序),协助全球供应链建模,战略网络设计和优化。铸造极光用于评估和识别“首选”或最佳供应链配置,并计算成本节约和服务改进的端到端供应链成本。 

“我们的下一代网络优化软件铸造极化软件被广泛被认为是最成功部署的供应链建模解决方案之一”Barloworld SCS的战略型号战略型号负责人Fraser Ironside“。 “已经开发出铸造极光,以促进多次期间网络优化与映射,地点和道路网络数据库,以获得各国的组合。”

Camelot Management顾问在1996年在德国和美国成立,为价值链管理,平衡策略,流程和IT竞争力提供了战略和组织咨询服务。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯