奥尔图和Paragon将战略合作伙伴关系到更新的下一级AIMM服务伙伴关系协议

奥尔特克咨询集团和委托人决策太湖字谜解释已将其战略合作与再次合作协议进行了战略合作。此签名为Ortec Consulting Group铺平了道路,用于使用AIMMS太湖字谜解释为油,天然气构建额外的优化解决方案&化学和运输和物流行业。

正如奥尔特克首席执行官的兰伯特梵德布鲁根:“扩大伙伴关系完全符合奥尔特克的战略视觉和野心。在咨询和实施服务的领域,我们的目标是提供我们的客户可以提供智能决策解决方案用来在超竞争环境中制定更快,更好的风险调整决策。“

拥有超过25名经验丰富的AIMM顾问,该顾问为贝壳和TNT提供服务,Ortec咨询集团仍然是Paragon(自2003年以来)的重要合作伙伴。 Ortec的顾问不仅使用AIMMS数学优化平台来评估业务策略,但它们也熟练实施基于AIMMS的决策支持解决方案。这使组织能够验证其业务案例,并在所需的情况下呈现出良好的信息和量化的决策。

Gijs Dultaert,Paragon决策太湖字谜解释的首席执行官评论:“通过以这种方式联合业务和应用数学,我们为希望在加强其成果方面发出巨大飞跃的公司创造了竞争优势。我们在Ortec中有一个有价值的战略合作伙伴 - 而不是他们只使用我们的优化太湖字谜解释来帮助组织提高他们的运营,但他们还为客户提供更大的深入了解潜在的业务改进机会以及任何改进对其底线结果的影响。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯