Barcoding,Inc。和Lucas Systems团队为仓库提供下一代语音拣选解决方案

Barcoding,Inc。是企业范围的移动解决方案提供商,已与Lucas Systems,Inc。签署了战略联盟,为仓库提供Jennifer VoicePlus语音拣货解决方案。随着本申​​请的添加,条形码能够为其仓库管理客户提供下一代语音拣选解决方案,可以提高生产率和效率,同时降低分销中心成本。  

 

核心新闻事实:

  • 在这一伙伴关系下,条形码和卢卡斯系统将共同出售和市场Jennifer VoicePlus,这是在开放的行业标准移动计算机上运行而不是单一的语音硬件运行的第一个语音定向仓库应用程序。
  • Jennifer VoicePlus针对标准移动计算机进行了优化,允许客户在他们已经用于非语音射频(RF)应用程序的同一终端上运行Jennifer应用程序。与传统的语音解决方案相比,这提供了额外的成本节省和灵活性。
  • 对于仓库管理人员,Jennifer包括一套完整的流程报告,生产力和其他管理工具,聘用管理服务控制台补充并扩展现有仓库管理,劳动管理和其他后端系统。
    克里斯·斯·斯·斯·斯·斯·斯·斯·斯·斯·斯·斯·斯·斯蒂芬(Chris Sweeney)表示:“一起,条形码和卢卡斯提供了语音定向仓库解决方案,提供了比市场上任何其他选项更好的操作改进。Jennifer提供了全面的语音加上允许用户的功能互换使用语音或扫描条形码,确保它们可以准确和高效地工作。“

销售副总裁Shane Snyder说:“Jennifer VoicePlus是我们移动仓库运营的移动产品的完美延伸。通过这种合作伙伴关系,新的和现有的条形码客户将获得Jennifer的下一代声音的充分优势-plus功能推动ROI更高的ROI和比旧的语音系统更低的总体拥有成本。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯