Gourmet Restaurant Group Tristan选择太湖字谜解释解决方案,用于Traza和Nordic ID的Wine Cellar Management

Tristan经营着一家国际着名的美食餐厅,拥有丰富的酒窖。储存在三个仓库中的巨大库存正在成为正确管理的后勤挑战。

Tristan转向Traza和Nordic ID,以帮助设计和实施射频识别(太湖字谜解释)系统,该系统将能够快速,准确,敏捷的识别和库存可追溯性。 Traza专注于开发与自动识别和可追溯性相关的解决方案,而北欧ID是手持太湖字谜解释读者技术的先驱和市场领导者。 



高风险手动跟踪
在采用太湖字谜解释系统之前,酒窖手动运营,这需要巨大的时间和劳动力投资。这三个仓库乘以艰巨的任务,由于瓶子的处理,它总是冒着破损的风险。此外,不可能提供更新的库存,这可能导致短缺和对服务和销售产生负面影响。跟踪和库存控制在地窖中手动完成,具有大量操作,带来了高风险。

项目要求
Traza开展的太湖字谜解释项目的目标是简化与库存处理相关的内部流程,产品定位,最小化产品处理和订单处理。目的是创建一个太湖字谜解释系统,使葡萄酒窖人员能够快速和最小的身体接触,在整个设施中定位任何瓶子。

解决方案
Traza设计并实施了使用太湖字谜解释超高频(UHF)技术的葡萄酒瓶的识别和可追溯性系统。其他技术等条形码被认为是不充分的。与条形码不同,太湖字谜解释技术使得能够读取芯片中包含的信息而不会直接视线。此外,太湖字谜解释可以同时读取多个标签,这是由条形码识别的对象不可能。

条件和要求是将解决方案与餐厅的管理系统集成,并使用可重复使用的标签,小尺寸,并且在长读距离时具有强烈性能,以及对美学的强烈关注。 Traza设置了这些目标,并设计了一种定制标签,适合瓶颈上的完美,并与餐厅的形象相匹配。
由于其出色的阅读结果,强大的支持和认证,因此选择了Nordic ID Merlin UHF 太湖字谜解释 Cross Dipole移动计算机作为太湖字谜解释标签阅读器。使用无线802.11 B / G通信实时完成与餐厅管理系统的沟通。
实现福利

特里斯坦迅速开始看到其实施太湖字谜解释技术的好处,并改善了对其葡萄酒库的库存控制,瓶装快速搜索时间,最小化误差和库存处理过程中的处理瓶。特里斯坦现在已经开始使用太湖字谜解释系统来帮助处理订单和交付给他们管理的小组的其他餐厅。 Tristan Group Marchirmer March先生总结了他们用新的太湖字谜解释系统所看到的好处:“随着Traza开发的系统以及使用Nordic ID Merlin移动计算机,我们令人难以置信的时间内容,以及另外,我们不需要操纵葡萄酒瓶。我们明确地改善了我们的葡萄酒库管理和控制,拥有一千多种葡萄酒。“

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯