Witron实现了Edeka的另一个OPM项目

刚刚开始于2011年7月初,德国贸易公司Edeka HandelsgeSellschaft Sdbayern MBH委托了Parkstein的一般承包商Witron Logistik + Informatik,并在Landsberg lech(巴伐利亚)的干货新配送中心的规划和实现。从2013年第一季度开始,配送中心将供应近1.700家商店,近16.000个不同的SKU。此外,由于25.000平方米的尺寸,可以通过挑选每天311.000个交易单位来达到峰值性能。



在想法竞争的框架中,威尔顿能够说服机械化物流系统OPM(订单采摘机械),DPS(动态拣选系统)和CPS(汽车采摘系统)的edeka。

未来,14种COM将允许全自动,储存型托盘和滚子容器的生产,没有员工部署和零采摘误差,位于Landsberg的配送中心。高动态的小零件拣选,例如,化妆品,药​​店商品或香烟,通过DPS系统在12个符合人体工程学工作场所的运输容器中实现。汽车采摘系统是一种用于手动托盘采摘的语音引导系统,可自动补充。该系统用于挑选大容量的交易单位。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯