英国制造商准备利用市场复苏

最近的一份独立报告发现,英国消费者制造商现在对未来的经济增长充满信心。市场研究的主要结果,由运营改善专业牛顿进行,包括:
 
在下降17个月的下行趋势之后,积极的商业情绪上涨至低于80%

85%的公司预计生产量将增加以满足需求

近50%的企业看到成本 减少战略性重要

90%的公司认为可以从改善运营业绩方面取得重大额外利润,平均为2.5%的营业额

60%的公司认为自己在主导的市场地位,甚至非主导球员的感觉安全,因为这个小组的85%期望强烈增长

公司正在制作文化转变,并从事人民提升竞争优势

刚刚超过五分之一的组织将自己分类为世界级制造商


 
制造业业务的研究对制造业改进背后的司机和机会进行了深入的分析,确定企业正在认识到他们所需的变化,以便提升他们的表现。
 
从新鲜农产品和准备膳食到家用一次性产品,研究发现令人鼓舞的部门指标,特别是在整体业务情绪,业务威胁,质量和客户合规,整体设备效果(OEE)和改善潜力的领域。
 
鉴于英国经济的总体脆弱性和波动性,正面商业情绪低于80%,似乎相对较高。然而,制造和工程行业通常被描述为“在恢复的业务信心方面引领了道路”。
 
生产册大正在上升,主要和非主导市场参与者预期增长,占过去24个月的显着转变。但是,公司还认识到,他们需要在运营和文化前沿进行效率改进。
 
该报告还突出了英国制造业面临的内部经营压力,专注于劳动力效率,现场技能,废物,公司所有权和责任。
 
牛顿副主任史蒂夫·骑士表示:“显然是,公司对未来的业务前景更加乐观。
 
“虽然该研究的参与者只来自样本行业,但出现的整体信息说明了该部门的积极时间。
 
“该报告的证据还指出,公司现在敏锐地意识到业务中效率低下的领域,他们认为运营和流程改善为推动底线的关键,使得这些需要的节省和实现世界级的制造状况。“
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯