EEF和UKTI提供有价值的建议来提高出口

EEF,制造商组织和英国贸易&投资(UKTI)为制造商提供了利用专家建议的机会,这将有助于他们提高出口到新兴市场和美国的优势。

这两个组织正在举办由英国先进的工程商业团队和巴西海外商业人员领导的联合研讨会,俄罗斯,印度,中国(Bric)和美国市场。除了UKTI专业知识,代表们还将符合在这些市场上进行业务的公司,他们掌握了机会并克服挑战。


 
研讨会将提供与所有制造领域相关的经验,重点是工程,汽车和航空航天,协助英国制造商了解市场的规模以及挑战和机遇。公司还将有机会在一个会议上有一个会议,以提出具体问题,并确定成功移动到这些地区所需的步骤和实际量身定制的建议。

将在全天运行的互动诊所涵盖的具体领域将包括项目融资,国际商业法和知识产权保护。与会者还将能够了解来自UKTI和EEF提供的援助范围,以帮助公司采取下一步实现其出口潜力。
 
EEF首席执行官Terry Scuoler表示:“这是公司在关键市场的经验中听到UKTI专家和企业的独特机会。这将有助于公司了解市场的规模,获得有关的问题并识别可以的具体问题帮助他们成功,别人以前已经走了。“

英国贸易代理首席执行官苏珊发型&投资:“政府非常重视促进制造,以帮助重新平衡经济。英国制造商已经发现出境国外出口市场,这表明英国商品可以销售世界各地。但公司需要知识,帮助他们赢得业务海外。这些与eef的研讨会是公司的金矿。他们将在令人难以置信的巴西,俄罗斯,印度和中国推动世界经济中的令人难以置信的充满活力的市场中所需的信息。“

研讨会将在曼彻斯特,伯明翰和伦敦连续三次举行三次,于7月12日,13日和14日。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯