公民加强欧洲销售团队

公民系统欧洲,优质标签,条码和便携式打印机的制造商加强了欧洲销售团队,预约了两个主要销售人员。 Nouri Saci和Anders Juul将分别监督地中海和北欧地区的业务,既可携带他们在销售和营销方面具有相当多的经验。随着公民继续扩大和发展其产品系列,这些任命强调了公司的承诺为其广泛授权网络提供一流的销售支持和增值经销商。


 
流利的三种语言,Nouri Saci将覆盖西班牙,葡萄牙,意大利,希腊和土耳其的地中海市场。 他带来了20年的经验,具有国际直接和经销商销售的知识,以及成功开发关键账户,经销商网络和战略联盟的令人印象深刻的轨道记录。他以前的角色包括:西班牙桑德勒培训首席执行官&葡萄牙,以前作为Zebra和Peak Technologies销售总监的区域销售经理。
 
Anders Juul将监督丹麦,挪威,瑞典和芬兰以及波兰和波兰人的北欧市场。他以前在哥本哈根工作进行扫描(最近成为Bluestar Group的一部分),并拥有超过10年的销售角色在条形码行业的各种销售角色的经验,从中开发了对客户需求的极好了解在许多不同的市场部门。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯