乘坐经济衰退部分:技术解释& Contrasted

另一个机会在供应链优化主题上获得关键白皮书,免费且没有义务:

在2010年的后半部分,Proteus Software和Belgravium Ltd提供了一系列简洁论文的供应链部门,就今天的专业人士面临的关键挑战。超过350个个人下载了材料,以下是收到的反馈的典型意义;

“这些文件使我们有趣的阅读和备份我们所在的许多假设和事实,以及物流,分销和全球供应商链管理的经验。服务和成本是所有业务的基础,您的文件都会令人信服如何以及为何选择精益原则,集成系统和总供应商合作对于推动低成本,高性能和伙伴关系非常重要。“ - Richard Russell(Bristan集团集团分销中心经理)



作为供应链的创新IT解决方案的两个领先提供商,Belgravium Ltd和Proteus软件已经帮助众多组织解决了Richard亮点的问题。为了刺激持续的辩论,公司委托了一系列旨在提供供应链专业人士,深入了解其同胞管理人员引用的最紧迫问题。这些论文是由领先的行业研究分析师编写的,可以免费下载。

三个新论文的主题如下;

选择获奖者 一篇对比三种常见拣货技术的表现,即;语音识别与标准RF与拾取光相比

rfid. 本文先知或利润我们呈现了批评者的意见,以及维持RFID是强大的,倡导者可以在熟练的手中提供高度有形的成本效益和重要的改进。

保持轻微的时间 挑选是一种忽略的技术,但在某些采摘环境中非常有效。本文概述了该技术,并提供了案例研究以备份其断言。

另请注意,2010年的所有五篇论文也仍然可用。这些论文的主题是;

阅读符文 提出即将到来的趋势和挑战将影响2011年2011年物流市场景观

看看谁在说话 信息技术如何帮助物流组织满足客户需求日益更严格的服务水平

你能遏制自己吗? 如何。可以帮助管理和控制在运营经理的扩大责任阵列

精瘦机器 简单的精益技术解释,导致自动化计划失败的因素,以及对业务的影响

CRC承诺 研究政府绿色议程对物流业的性质和效力

这些论文可以通过电子邮件获得 [email protected],或直接从网站下载 www.supply-chain-optimisation.co.uk.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯