零售商在零售业务太湖字谜解释博览会研讨会上有他们的发言权

零售业务太湖字谜解释博览会(2011年3月16日至17日,伦敦伯爵法院),全新活动专注于零售和酒店行业的业务解决方案和太湖字谜解释,将为零售商提供在四个特殊研讨会溪流中分享思想和策略的机会它的3月活动。


 
尼克田,零售业务太湖字谜解释博览会活动总监表示,“我们的指导委员会由行业数据领导,他们在这个事件的这个重要元素中发挥了乐器作用。 使用他们的反馈和零售社区研究,我们在互联网零售,卡和付款主题周围创建了四个研讨会剧院,而另外两个将涵盖与零售和酒店太湖字谜解释有关的所有各种方面,为游客提供全面的整体计划。“
 
Paul Johnston,IT运营经理Fat Face表示,“零售商需要一个新的太湖字谜解释的现场展示。有一个像零售业务太湖字谜解释博览会这样的活动,这不仅要采用最广泛的太湖字谜解释,还专注于业务来自他们的好处,将成为零售管理团队的重要信息来源。“
 
来自IT部门的与会者,以及一般/运营经理和营销,安全,供应链,金融和电子商务,从传统零售商到英国以及英国的酒店,教育,旅游和休闲业务以及欧洲,活动覆盖范围到达法国,比伦克,德国,荷兰,西班牙和斯堪的纳维亚。
 
零售业务太湖字谜解释博览会推出了“呼吁论文”竞选活动,截止日期为2010年9月3日。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯