响应性能

全世界和大多数行业的领先商业专家都将目前的经济危机称为完美的风暴。此外,领先的技术分析师引用了弱化的金融体系,消费者购买力减少,以及迅速不断变化的市场和金融条件,只有一些驾驶这一完美风暴的力量。投入能源成本,原材料和商品价格的波动,越来越严峻的政府法规,以及消费者对制造商的信仰的冲突,可以提供优质产品的能力,毫无疑问,消费产品和食品&饮料制造商面临近期历史上最具挑战性的时期之一。

全球公司正在努力理解和减轻其扩展供应链的风险。他们的目标是在这个低调的周期中有利地满足越来越萎缩的需求,并且在下一个增长周期中得到很好的定位。

本文的作者,确定缓解策略,专注于与贸易伙伴的更强的关系,以及整个组织的更好的可见性和扩展的供应链作为最成功的。

在这里下载QAD白皮书

 

*必需的

名称*

公司*

国家*

电子邮件地址*

电话

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯