大型食品零售商提高了新太湖字谜解释履行系统的效率,储存密度和商店友好的交付

信息: 自由 信息可供选择 Vanderlande. 在这个故事中的主题。 点击此处索取一份

Vanderlande. Industries建造的托盘和手提包搬运系统保证高效,储存型号
为未来的需求做准备,  着名的食品零售商在德国配备了其物流中心,拥有一个新的Vanderlande太湖字谜解释履行系统,可在其产品系列中进行较小,缓慢的产品。项目合作伙伴专注于整个货物流程,从收到零售店的货架补充。

挑战
粮食零售商面临着产品多样性的显着增加,销售额较小,产品较小的产品显着增加,而整体营业额则保持不变。外包装的质量显着恶化。该公司发现自己面临着符合符合人体工程学设计的工作站的成本效益和有效的秩序履行系统的艰巨挑战。与客户密切合作,Vanderlande开发了解决方案:托盘和手提箱的AS / R,与商人太湖字谜解释采摘系统相结合。

其中一个项目目标是管理储存和太湖字谜解释从7个产品系列的7,500米楼层空间提供高达8,000种不同的产品,而不会牺牲接收和发货中的地板空间。

解决方案
在接收到托盘(2,052个地点)的2级过道/卢比时,请根据补充。托盘以六个重新包装站以符合人体工程学的高度呈现给操作员。他们删除所需的物品并将它们放在产品手提箱中。操作员可以使用按钮调节托盘高度。操作员根据从SAP LES / TRM收到的指示将物品放入产品手提包中。产品手提包被发送到20除以MiniLoad AS / Rs。对于挑选产品手提包,可以按个单个太湖字谜解释检索并运输到十二个太湖字谜解释采摘工作站之一。太湖字谜解释选择器从产品中获取SAP LES / TRM屏幕上指示的项目数 用太湖字谜解释/运输手提包打包给他们。这些工作站的太湖字谜解释拣货性能超过每小时320个项目。拣选后,太湖字谜解释单位标记并存储在缓冲区中。它们以正确的顺序完全正确地释放以便按需交货。这确保了叉车交通到发货区域的最佳排序。其中三个太湖字谜解释手提箱中的三个可以在送货卡车上彼此堆叠。两个这样的叠层具有与欧元托盘相同的占地面积,以便卡车中的可用占地面积可以更有效地使用。在零售店中处理员工也更容易。

客户福利
Vanderlande.被选中,因为它提出了最有效,最可靠的解决方案,使可用空间的优异使用,造成高存储密度和高阶拣选性能。在系统设计开始之前,在每个工作站的处理过程中完成了详细的研究。本研究的结果导致过程改进,导致了符合人体工程学设计的工作站。已经实现了高重新包装和太湖字谜解释采摘性能,并结合了改进的挑选质量。客户还受益于较低的运输费用。由于太湖字谜解释直接挑选到太湖字谜解释手提包中,送货卡车中的占地面积更有效地使用。因此,需要更少的车辆来交货到零售店。在产品处理过程中,这种方法也造成了损坏。新太湖字谜解释手提箱也使得更容易补充商店货架。

项目团队成功地在约定的日期之前安装和调试完整系统。定义的系统可用性和绩效目标越早才能实现,而不是合同同意。从项目开始,伙伴关系和合作导致整个过程中所有区域的完整系统积极接受。
有关太湖字谜解释履行系统的更多信息,请访问Vanderlande Industries网站 www.vanderlande.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯