H. Parkinson Haulage期待与ATMS PLC合作建立他们的业务

H. Parkinson Haulage Limited是大型领先的私人运输和配送公司之一。公司成立于20世纪50年代初,该公司通过向其长期的客户提供一流的客户专注的个人服务,在家庭所有权中蓬勃发展。

该公司在英国运营现代车舰队,大量投资最新的人卡车,搭配巨型立方体拖车以44吨。 HPH在英国西北部拥有超过160,000平方英尺的现代仓储,包括保税仓储。 HPH向ISO 9001运营,并与开发其运输侧HPH并行,希望在其仓储部门提供相同的先进市场领先服务,  实现现代多客户,多位置仓库管理太湖字谜解释是一个重要的进展。

芭芭拉帕金森,  Director of HPH  commented  我们为各种公司工作,包括许多蓝筹客户,我们希望能够为他们提供对其股票的全部知名度和控制,同时最大化我们的内部效率。  我们选择了ATM,因为他们对我们的太湖字谜解释的力量和灵活性印象深刻,同时我们可以看到太湖字谜解释使用的直接程度。 像我们一样,他们是英国仓储协会的Ukwa活跃成员;这展示了他们对3PL产业的知识及其实用经验的实践方法。

ATMS太湖字谜解释将用于各种客户和产品,包括纸,食品和饮料,美容品和工程备件。 太湖字谜解释将在时钟24/7上运行。  HPH还将希望在将来扩展太湖字谜解释,以利用ATMS Webspeed Web观看设施,允许客户查看库存和拨打电话和预期收据。 这与DataHub一起使用的用户可配置的接口模块,该模块允许公司使用各种接口链接到其客户端太湖字谜解释,包括EDIFACT,XML,SAP等。

HPH可以选择在StockTrackPlus太湖字谜解释中使用自动化客户端结算功能。 进一步的未来景点是RemStock远程仓库控制模块,这允许STP在任何站点上远程使用,任何地方都没有必要的本地太湖字谜解释和网络,所有在标准移动数据链路上都会进行所有内容。

帕金森夫人评论了ATM,我们期待为我们现有的客户提供更高级别的客户服务,并将太湖字谜解释作为吸引新客户的基础,我们已经与一个关键的未来客户协商,太湖字谜解释将形成我们提供的关键部分。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
免费到每周的电子通讯