莫里桑右轨道智能轨道

Morrisons,2008年的零售商是UKS第四大超市链。作为其计划的一部分,旨在承担竞争对手并增加其市场份额,目前在英国杂货市场的12%左右,它主要在英格兰东南部开设大约40家新店。为了提供大量这些新商店,它最近在泰斯巴恩的G.Park坐落于G.Park,靠近M2高速公路,在G.Park开设了新的100万平方米的平方英尺(92,900平方米)的配送中心。

分销仓库可能是实现有效安全性的困难环境,具有高存储架和多个装载托架,并且这种尺寸的仓库雇用约1000名员工为安全和健康和安全问题提出了重大挑战。中央电视台的使用在支持安全部门的作用方面发挥着重要组成部分,并在调查仓库中的健康和安全程序的情况时提供批判性证据镜头。 Morrisons认识到,部署传统的CCTV系统以及必要的基础设施,以提供此类大型站点的有效覆盖率将证明是对管理的成本持久和笨重的。他们转向安全提供者的侵入安全性的解决方案。勇敢的人已经在物流领域拥有了一些主要的零售商,通过其移动智能轨道技术提供了适合目的,可靠和成本效益的CCTV系统。     

SmartTrack是由美国的SentryVision开发的,是唯一一个提供一个和两个平底锅,倾斜和变焦的旅行摄像头系统 (PTZ)沿着天花板或壁挂式铝导轨的相机车厢。 Smart Tack相机系统特别适用于分销仓库环境,并提供大面积的优异覆盖,因为它提供无阻碍,持续跟踪人员和事件,能够提供灵活的拣选通道和装载托架的灵活覆盖。在最多200米的摄像机范围内,单个轨道可以实现否则需要大量固定或独立定位的PTZ。

SmartTrack还提供软件功能,包括可编程输入,以指示相机响应打开的门,以及与运动探测器相关的其他易受攻击的区域,或窃贼和火警。有些用户还采用了智能轨道来监控员工与潜在危险机器一起工作的领域,以确保符合现场安全规则。多功能系统可编程最多6个自动旅游和60个托架预设。有一个额外的奖金,因为它独特的不透明器,所以在采用SmartTrack时可以获得的覆盖率和灵活性可以节省安装临时隐蔽摄像机的成本,以获得后续识别的问题区域。

SMARTTRACK作为独立系统操作或与其他CCTV产品集成,包括传统的PTZ和固定摄像机。 Sentry Software Engineers建立了与世界领先的CCTV品牌的大多数领先的CCTV品牌联系,可以使用传统的CCTV Joy Stick控制台,无线PDA和互联网监控

莫里萨斯的安全主管艾莉森哈德森说,泰国景观是我们最大的分销中心,并在我们现有的网站中需要不同的方法。这种大型网站总是难以难以覆盖,但随着轨道相机解决方案,我们已经能够克服这个问题,我们对系统的质量及其多功能性特别满意。智能轨道CCTV技术使我们能够以显着的成本节省到传统系统,实现我们所需的安全性安排。

Noel Verbruggen,Intrepid Security的董事总经理我们的客户已经发现,智能轨道在仓库环境中简化了他们的CCTV要求,这些环境通常很难实现传统的,而无需安装大量独立的CCTV摄像头以及所有接线,安装和多个监视器的额外附件。我们一直在安装智能轨道系统,并且其灵活性和可靠性很好。系统功能提供了一系列福利,特别适用于仓库和较大的商店格式。我们很高兴欢迎莫里桑来到我们的尊贵客户名单

Morrisons加入了Asda,Sainsburys,Tesco和靴子在别人中承认,智能轨道解决方案在装备大型格式商店或仓库时提供比传统的CCTV系统更好的功能和价值。要了解更多,请转到IntrepidSecurity.com,您可以在其中查看智能轨道系统的演示,或者在020 8893 9922上联系Intrepid安全性

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯