Elgiganten优化了产品拣选,以满足电子商务的快速增长

信息: 自由 信息可从Dematic提供。 点击此处索取一份

互联网上的电子产品销售蓬勃发展,特别是对于Elgiganten,Scandinavias领先的电子零售商,以及DSG International的一部分,是Europes领先的电子零售商。该公司在其电子零售业务中经历了50%的增长率,并在回应中,该公司在瑞典Jnkbing中央北欧仓库中实施了新的挑选和包装解决方案。该系统使中央仓库能够获得接近100%的选择精度,并满足越来越严格的挑选效率和质量需求。

jnkbing的Elgigantens中央仓库目前正在经历标本数量的产品代码数量以及其挑选和包装。电子产品的电子商务热潮意味着许多选择是单一客户订单而不是整个商店订单,构成新的挑战。新系统已实施,以解决电子商务和Elgigantens业务战略的增长,这是为客户提供以低价格为广泛知名品牌提供的。

爆炸性增长对采摘系统带来了挑战

为了以低价格提供巨大的知名品牌,Elgiganten必须确保:

  • 它提供了经济高效的操作
  • 使用良好的购买系统
  • 雇用积极的营销策略
  • 并非最不重要地保持有效和响应的物流

Elgigantens Legistics的核心位于瑞典Jnkbing 10万平方米的中央仓库,在挪威,瑞典,丹麦,芬兰,冰岛,格陵兰和法罗群岛提供247枚仓库。 Elgigantens母公司Elkjb预计未来几年将大大增加北欧地区的州网站数量,这将仅对中央仓库迅速,正确更高效地挑选中央仓库的能力。

Elgiganten目前股票约。 3,500个产品,预计到2009年底达到4,100港元。

新的灵活镐和包装解决方案

我们的电子商务渠道目前正在以每年50%的速度增长,正如我们的产品范围也在迅速扩展。 2007年,我们联系了Dematic,以便开发一个所谓的分体式模块,可以将较小的订单分成较小的订单,解释为纸箱,解释说明经理Andreas Thimour。

该系统使中央仓库有效:

  • 处理产品量的15%年增长率
  • 处理拾取量的增加
  • 处理电子商务订单数量的50%增加
  • 提高小订单的采摘效率
  • 达到近100%的选择精度

专业项目和积极成果

2006年,我们对新采摘系统进行了初步需求分析。 2007年,我们与魔法进行了合作,并进行了第一次测试。 2008年2月,我们与我们的WMS一起测试了该系统,并于2008年5月,我们变得完全运作。从那时起,我们继续优化系统以提高其效率,说:Daniel Lundby表示:地区揭露的原因是完美的工作。他们一直非常专业,提供高品质,并一直很快回应他们出现的挑战。

产品分为采摘区

该系统是位于100,000平方米的中央仓库内的所谓自动化岛,其处理用于电子商务客户和链条247北欧网点的分割案例订单挑选。它是一个区域路由系统,订单纸箱被传送到所在地产品的相关采摘区。跳过没有订单所需产品的区域。分部采摘区域允许仓库提高订单履行的速度,效率和响应性。

在单独的部分中挑选快速和缓慢的移动器,使系统和组织可以与优化生产率不同。

语音控制采摘

仓库工作人员通过语音拣选挑选手机,MP3播放器,卷曲熨斗和数码相机。拾取器佩戴带有麦克风的小型带式的声音终端和耳机。它们口头地接收方向,并口头向语音终端确认任务。仓库工作人员随时始终自由双手,以便他们可以以正确的顺序挑选合适的产品,并专注于实际产品处理。与其拣选列表的物理拣选列表或终端一定不断使用,它不断需要使用手和眼睛导航或签署完成的任务。

Vocollect提供的语音终端与语音控制系统和仓库管理软件(WMS)保持无线实时接触。语音终端读取拾取器的位置和数量指令,通过读出EAN代码的最后三个数量来确认完成的拣配分配。这确保了正确的产品。

最后一个细节很重要,因为许多产品都很有价值,在某些情况下将直接发送到最终客户,解释andreas thimour。

语音拣选提供了明确的好处,例如:

  • 通过纸张或射频采摘提高生产力高达35%
  • 差不多100%采摘精度
  • 减少培训新员工的时间
  • 减少工作人员营业额

灵活使用人力

拾取器可以在仓库的其他部分容易地呈现其他职责,例如拾取托盘时,当区域路线系统中的拾取器较少时。

相反,我们还可以在诸如圣诞节的高峰期间增加区域路由系统中的拾取器数量,解释说,Daniel Lundby解释说。

与更多传统的采摘系统相比,将每个区域中的拾取器数量更容易,与诸如拾取的更常规的拣选系统相比,如拣选系统相比。

系统自动确保所有时间的所有纸箱都是直立并准备好打包,就像纸箱的关闭也会自动发生。

用于实施拣选系统的五个良好提示

Daniel Lundby和Andreas Thimour突出了实施新仓库解决方案时的五个重要观点:

  1. 图表预先分析了产品结构
  2. 特别了解PLC和WMS接口之间的系统集成。建立早期对话,瞄准最简单的接口
  3. 清楚你想要实现什么以及工作情况的稳定性
  4. 务必向运营商传达相关信息。这可以通过培训所有班次的超级用户来完成,并通过确保他们积极参与项目,从开始完成
  5. 通过涉及运营组织,尽可能清除尽可能清楚的过渡到日常行动

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯