运动方便

制造业&物流用玛丽安妮·冈恩,高级营销经理,动议计算,关于平板电脑的好处以及与经销商盒技术在英国的好处。

如今,手持式移动终端和PDA是一种熟悉的访问和收集各种行业垂直数据的方法。然而,平板电脑可以是采购和捕获信息的有效互补或替代手段。表格PCS在许多公司内替换手持设备或PDA,因为各种原因,Mark Computing Mary Anne Gunn表示。例如,某些组织发现PDA通常不足以在同一设备上同时运行多个应用程序。此外,如果用户需要通过该字段中的进程或文档一直遍历它,它可以在手持设备上带上七或八个屏幕,这可能会变得过于繁琐。

Gunn还指出,动作计算平板电脑经常取代公司笔记本电脑。有些用户试图在现场部署笔记本电脑,但已经发现它们太笨重,太重或通常不方便,同时他们在做他们的工作时携带。例如,他们不能用一只手用它写一封电子邮件,用另一只手握住它并同时做工作。

垂直部门吸收

就表PC的垂直部门吸收而言,Gunn指出,对于运动计算,自2001年公司成立以来,医疗保健一直是欧洲和美国最大的市场之一。也看到了很多公用事业部门通用现场销售自动化和现场服务的牵引,以及建筑和展开修复,水资源保护等建设和政府应用&她补充说,检查,食品服务检查等。

在技​​术和功能差异化方面,Gunn指出,由于开始的动作计算,因此寻找建立强大的ISV服务提供商合作伙伴网络,以确保公司的平板电脑具有丰富和最先进的综合功能。我们幸运的是,在那里有很多软件应用程序,这是平板电脑优化的,这些应用程序确实有助于提高平板电脑用户的生产力。我们很多客户利用集成的条码阅读器,RFID读卡器和数码相机。这里的主要优点之一是如果用户有一个文档打开或已访问他们需要填写或完整的表格,它们不必用数码相机拍摄照片。没有一系列与数码相机上的图像相关联的数字可以拍摄照片。在我们的平板电脑上,照片自动与所讨论的文档相关联,这些文件会使用户在以后可以占用不必要的时间的日期。

根据GUNN,另一个用于运动计算的差异是其平板电脑系列的物理设计。在J3400的所有平板电脑到C5或F5的情况下,我们已经建立了坚固性和耐用性,而不是损害其体重,但她说。许多传统的完全坚固的笔记本具有在外面内置的耐用性,这意味着它们比我们的解决方案更重和厚。我们专注于在内部创造刚性和耐用性。这意味着我们的平板电脑仍然可以符合人体工程学的平衡和轻质;让他们更容易整天携带。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯