Modec推动了Exeel Computers

信息: 自由 在本故事中的主题中可以从Exel获取信息。 点击此处索取一份

MODEC成立于2004年,MODEC采用零排放商用车辆的最前沿,使用最新的电池技术和精益制造技术。

自2007年生产始于2007年,公司稳步发展,现在拥有90多名领先的汽车团队成员,共同努力,为包括特易购和许多地方政府在内的客户提供扩展的英国和欧洲网络。鉴于市场的新性质,Modec认识到需要与公司成长的企业资源规划(ERP)系统,并且足够灵活,以适应快速发展的商业环境。

虽然Modecs Coventry Factory纯粹是一个装配工厂,但在合适的时间内成功地向正确的客户交付右侧客户取决于管理复杂和高度可变的业务流程,克服与这种类型的业务相关的固有挑战。在核心,这是每个Modec车辆基本上是标准车辆,而是具有许多潜在的配置,包括轴距长度,身体风格和其他选项。 Modec通常由寻找能够满足其特定要求的车辆的客户接近,这可能涉及一定程度的微调或定制标准配置选项。标准车辆交货时间通常为四周,而定制模型可能需要最多需要12周,这取决于所涉及的分包量。在客户方面还有一系列其他问题,包括需要确保车辆适合于公司的操作以及检查适当的电源。

作为商业系统经理,Stuart Morris解释说,第一个挑战始于指定客户所需的车辆。 Modec有丰富的生产经验,了解有什么作用以及涉及到任何车辆可能排列的情况。考虑到客户的特定要求是一项熟练的任务。它可以从字面上增加日期来完成可能似乎是一个非常轻微的车身改变,这可能不会向客户提供任何功能益处。他继续说,不用说,那么准确地记录确切的规格细节,并为此传递给我们的物流和制造团队。

鉴于每辆车拥有超过200多家供应商的340份,供应商管理对Modecs成功至关重要。通过各种组件专业化,通常涉及显着的交货时间,必须确保供应的连续性和一系列的应急供应商。至多,质量是一种先决条件,提供供应的可用性。 MODEC旨在尽可能瘦,但随着Morris指出,这并不意味着具有零库存水平。精益是关于删除浪费,但不是为了按时获得订单的费用。我们必须保持最低限度的关键项目库存,这可能比我们自己的时间更长。因此,预测准确性对我们来说很重要,特别是在较大的订单上。

一旦确认了订单,组装过程就相对直接,利用挑选列表和被生成的路由卡,并且根据紧密限定的时间尺寸组装和测试车辆。然而,服务更加复杂,因为现实世界的寿命和组件的性能通常仅在真实世界中发现,这导致源源不断的部分修订。所有这些都需要被仔细录制和监控,以便如果特定组件似乎发生了问题,可以在现有车辆上积极处理这一点。正如莫里斯注意事项,一旦您意识到问题,那么您就可以在某个位置处理它并遵循所需的预防性步骤。

在整个Modec中运行是在业务中每个阶段的准确性和一致性的重要性。对于莫里斯而言,这是成功的核心要求之一,从能够准确指定和记录订单,以便在正确的时间框架中购买正确的数量,以便在生产过程中具有哪个订单的可见性,审查服务中车辆的绩效。当他在2006年加入Modec时,该公司在其早期阶段,数据遍布不同个人使用的不同电子表格。首先,只有金融和工程数据存储在Companys Exel EFACS ERP系统中。他回顾了EFACs没有扩展到公司其他地区的原因。当Modec在精益制造上侧重于精益制造时,有一个现行视图,不需要使用任何MRP和相关功能。

莫里斯正确地挑战了这一点,并开始与EFACS开发生产能力,以便走向综合生产战略。我在汽车行业的许多地区都有经验,解释了莫里斯,并且可以看到使用EFAC的优势,特别是因为我们对市场的理解而导致我们的流程之巅,而是为了保持越野。所有生产建模在EFAC中进行,以验证其能力,并考虑到业务中不同区域的专家投入。这样做的好处是,现在efacs持有莫里斯描述了公司内部的所有加入信息,这意味着每当一个元素发生变化时,都可以更新整个系统。

鉴于Modec与其EFACS系统的进化方法,没有传统的直播。该系统已更新到最新版本,自2007年4月以来,EFACS已被用于股票控制,路由,销售和维修。鉴于在此之前缺乏绩效指标以及业务的不断变化的性质,难以确定的性能效益的可量化数据。然而,一定确实是对整个公司的数据准确性和可见性提高。这始于销售订单流程,其中基于EFACS系统配置程序的销售表格,销售人员可以更快,更容易满足客户要求,并确保其特定的车辆配置可行。莫里斯积分,每次车辆交易时间都会节省五天的时间。这反过来又使得管理公司供应商网络更容易,并减少自定义过程中的无应变时间的数量,这会影响商店地板的平滑调度。

虽然到目前为止对系统非常满意,但由于公司继续增长,莫里斯对未来的发展计划持续发展。我们在三年内走了很长的路,而是仍然存在巨大的增长潜力。我们要删除数据不准确的任何可能性,这意味着在整个装配过程中实现条形码,因此可以保持准确的记录,以便在完成过程中以及完成时。我们还希望进一步开发我们在EFACS中的工作流程以及系统CRM(客户关系管理)潜力的使用。关于EFAC的好处是它提供了一个能够建立的能力,灵活的平台,因为我们公司继续发展和发展。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯