诺丁汉公司击败了创新鼓。

科伊尔是诺丁汉的初创企业,很高兴宣布其Smartdrum在East Midlands Engineering Innovication Awards 2009年的工程和技术研究所赞扬。

Coriel于2008年9月建于2008年9月,三位同事确定了一个为高价值项目开发电子标签太湖字谜解释的机会。目前要求为UKS领先的电缆鼓制造商开发太湖字谜解释,SmartDrum被开发为在供应链的每个阶段监控和跟踪电缆鼓及其内容。

电缆鼓及其内容是高价值包装资产,目前使用手写记录监测其动作。随着Smartdrum,他们现在可以更容易地监控和追踪,节省企业的资金,让他们更好地了解库存和保护环境免受丢失的电缆鼓。该太湖字谜解释可以帮助供应链中的每个人自动化业务流程,从而从纸张的太湖字谜解释中获得欢迎的变化。

Coriel业务开发总监David Nettleton表示:从IET中获取这一表彰对于我们来说是奇妙的新闻,它是在Smartdrum被UKS领先的电缆鼓制造商试验下来的时间。对我们来说,这是一个很好的提升,它可以在我们正在做一些带来巨大差异的最高水平的最高级别的识别。

据信是世界上首次自动化电子电缆鼓管理太湖字谜解释,SmartDrum使用嵌入木制法兰中的射频识别(RFID)标签,通过手持读取器识别鼓。虽然RFID标记本身并不新鲜,但有许多创新功能使Smartdrum太湖字谜解释唯一。记录滚筒上可用的电缆量是一个关键特征,以确保浪费最小化并且股票更准确地记录。

太湖字谜解释的简单性在于可以从手持设备访问的单个Web应用程序中。这对用户具有许多优势,因为只需要开发一个应用程序,测试和维护,并且任何太湖字谜解释更新都可以快速,轻松地完成,而无需将手持设备返回到中心位置。

Coriel现在正在制定该太湖字谜解释,以解决其他市场部门监测和可追溯性的挑战。 SmartSeries将旨在减少对基于纸张的太湖字谜解释的依赖,以更准确,速度和效率为供应链中的每个人提供。


关于Coriel.
Coriel解决了智能使用技术的实际业务问题。通过广泛的工程,软件和应用技能,Coriel可以应用最佳解决方案组合来自动化和简化业务流程。标准化解决方案,定制的开发和独立咨询使Coriel能够设计和实施具有差异的解决方案。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯