Swisslog喝了Britvic的赞美

Swisslog已在Wincantons Britvic网站上成功安装了其WarehouseManager软件,在实施期间保持服务水平为99.8%,而不会中断。

Lutterworth的Wincantons遗址是Britvic的国家分销中心,这是英国和爱尔兰两家领先的软饮料业务之一。 Wincantons选择过程包括市场上几种领先的WMS解决方案的比较,其中Swisslogs解决方案在其他方面被选中。一旦获得合同,Swisslog在其WMS平台和Britvics操作之间进行了广泛的测试,以确保最佳的整合。

Swisslog成功协调了在现场环境中的替代品,同时保持时间和预算计划。 Bob Symons是BritVic的区域驱动网站经理说:瑞士人与Wincanton和Brentvic一起工作,按照预算的时间达成实施,对Britvic的高服务水平没有影响。这使BritVic能够在没有中断的情况下继续为客户服务。 Swisslogs WMS提供了Britvics SAP主机与本地移动控制系统之间的接口,用于现场现有自动化。

关于Swisslog.

Swisslog是仓库,配送中心和医院的全球集成物流解决方案提供商。其全面的服务组合从建立复杂的仓库和分销中心,以为公司内部的医院内部物流解决方案实施Swisslog的软件。 Swisslog的解决方案优化客户的生产,物流和分销流程,以提高服务的灵活性,响应性和质量,同时最大限度地降低物流成本。随着多年来在综合物流解决方案的开发和实施方面的经验,Swisslog提供了全世界50多个国家的客户的专业知识。 Swisslog总部位于瑞士(Switzerland)的Buchs / Aarau,目前在全球20个国家雇用约2 000名员工。本集团的母公司Swisslog Holdite AG列于SWX瑞士交易所(安全号码:1232462,Telekurs:Slog,Reuters:Slog.s)。有关更多信息,请访问 www.swisslog.com.

关于Wincanton PLC领先的供应链解决方案

Wincanton是一款先进供应链解决方案设计和交付的欧洲领导者。它的30,000人在欧洲运营,生产年营业额超过2.2亿美元/ 28亿美元,提供广泛的服务,使客户能够在当地,国家或区域一级优化他们的物流需求。 Wincanton为一些世界领先的公司提供了许多市场部门的丰富经验,包括汽车,化学品,消费品,国防,食品服务,高科技,工业,能源&石油和零售。 Wincanton专注于运营卓越,通过对公司要求的详细了解,不断努力提供价值和产品领导。结果是解决方案,允许客户专注于其核心业务。仓储解决方案根据专用,共享用户或网络的要求量身定制,同时提供运输利用道路,轨道,空气和多式联机系统。有关Wincanton独特成就和能力的进一步信息可以通过访问来找到 www.wincanton.co.uk.

关于Britvic.

BritVic是英国和爱尔兰共和国的两家领先品牌软饮料业务之一。该公司是英国最大的品牌仍然软饮料的供应商,也是品牌碳酸盐的二号供应商。 Britvics广泛的领先品牌组合包括具有高品牌认可的成立名称,如罗宾逊,果拍,J20和英国探戈,以及爱尔兰的Ballygowan和Club。投资组合中包含的是英国的百事可乐和7UP品牌&在英国的英国人,所有这些都在百事可乐的独家预约下,所有这些英国的佳叻冰茶和V水品牌都在百事可乐的独家预约下。该品牌和产品组合使BritVic能够通过所有可用的市场路线来定位和满足各种主要软饮料类别的广泛消费需求。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯