Syncron,增长最快的供应链管理软件供应商

Syncron已被公认为是第二年运行的最快增长的供应链管理软件供应商,在Deloittes Technology Fix 500 EMEA奖。收入增长356%,Syncron在软件行业的挑战性和动荡期间取得了令人印象深刻的结果。

我很高兴看到我们再次被认可为我们的快速增长。我相信关键是我们轻松提供全球供应链解决方案的能力,为沃尔沃,斯堪尼亚和阿特拉斯·科普柯等世界上一些最先进的公司创造了极大的价值。和Syncron的首席执行官杰克斯·雷德纳我们的尖端太湖字谜解释解决方案和供应链管理专业知识使我们的实施项目明显更快,更灵活,而不是我们的竞争对手的主张。

使德勤太湖字谜解释快500 emea排名是一项证明公司对太湖字谜解释的承诺,评论Karel Bakkes,德勤太湖字谜解释的合作伙伴快速500 EMEA计划。凭借其356%的增长速率综合证明,其领导力具有在困难条件下成长的愿景和决心。

近年来,Syncron不仅达到了令人印象深刻的收入增长率,而且还从操作角度取得了显着的增长。 2007年,Syncron在英国和北美开设了新办事处,最近进入了亚洲,在日本东京设立办事处。 Anders Grudn表示,我们的目标是在未来四年内达到全球市场份额,达到5%的全球市场份额。


 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯