DHL Global转发与Kewill延伸了战略关系

Kewill是全球贸易和物流软件的领先提供商,宣布DHL全球转发已选择Kewill ISF(进口商安全申请),以支持客户在会见新美国海关时  requirements.

Kewill ISF将提供更好的可见性和优化进口相关业务流程,这将有助于保持竞争优势。 Kewill ISF解决方案的其他关键要素包括协作门户,使能源,转发器,经纪商和进口商可以自动化10 + 2申请,包括高级可见性和警报,以确保合规性以及集成与Kewills行业领先的海关经纪解决方案。

“我们的客户希望我们提供领先的服务和技术,以加速进口并符合美国海关规定,”SR Carol J. Sheldon表示。 DHL全球转发北美的海关经纪和监管合规性副总裁。 “随着凯威ISF,我们正在与Kewill和Kewill的战略关系扩展,并继续通过最佳解决方案提供市场的最佳服务。Kewills领先的技术是我们成功的关键因素。

“凯威尔的首席战略官Ken Halle表示,”监管变革的增加为代理商及其客户创造了挑战。 然而,作为世界领先的全球转发公司之一,DHL全球转发一直在提前提前改善客户供应链的曲线。 Kewill ISF的添加重述其承诺为客户提供最佳服务。
 

 

关于DHL.

DHL Global Forward是DHL的子公司,是国际快递和物流业的全球市场领导者,专门从事单一来源提供创新和定制的解决方案。

DHL提供快递,空中和海运,陆上运输,合同物流解决方案以及国际邮件服务的专业知识,以及全球覆盖范围以及对当地市场的深入了解。 DHL的国际网络联系了全球220多个国家和地区。约300,000名员工致力于提供超越客户的期望的快速可靠的服务。


关于Kewill Plc.

Kewill提供了简化全球贸易和物流的解决方案。

全球企业在供应链中面临复杂性,包括关于采购,海关,合规性,运输,储存,金融,可见性和连接的决策。 这些领域的任何效率低下都将导致供应链延误并导致成本增加。 Kewill有一套软件解决方案,可大大简化企业和物流服务提供商的最复杂的全球供应链的管理。 

拥有超过35年的全球贸易管理和物流经验,全球拥有超过600名员工,Kewill是一家长期创新的制造商,分销商,零售商,货运代理,运输公司,海关经纪人,3PLS和4PL以及4PL以及4PLS的长期创新者,以及其他相关机构参与融资和承销全球贸易,如银行和保险提供者。

Kewills解决方案在全球40多万用户和我们的全球客户群体中,委托我们的供应网络的管理包括3M,拜耳,卡特彼勒,DHL,联邦快递,福特,通用电机,通用汽车,HJ Heinz ,金伯利 - 克拉克,牛皮目,牛皮达,雀巢,耐克,棕榈,宝藏& Gamble, Smith &侄子,索尼,TNT,联合利华,UPS,沃达丰,雅马哈,施乐。

 
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯