Infor捐赠网络设计软件,用于绿色供应链研究

信息: 自由 信息可从此故事中的主题上的信息提供。 点击此处索取一份

MIT-CTL被公认为供应链教育和研究的国际领导者,将在供应链设计的研究中使用Infor SCM网络设计,包括如何测量和减少碳排放。

MITS运输中心&物流是工程学院工程系部的一部分,有助于了解供应链网络规划,运营和管理。 MITS Center与私营部门,行业集团和政府提供供应链建模,规划和运营,技术和政策分析。该中心为物流提供了一系列工程,并拥有超过五十个附属教师和协调数百个研究项目的员工。今年早些时候推出了规模(供应链&物流卓越)网络,跨越欧洲,拉丁美洲和美国的研究中心国际联盟。

组织寻求更高效和可持续的供应链,以促进其环境管理,并抵消燃料成本上涨。我们的研究目标包括了解如何将碳作为供应链中的变量衡量,以及提高供应链设计的整体效率的实践,研究总监MI-CTL碳化效率供应链项目MI-CTL。技术将在帮助我们实现可持续供应链中发挥关键作用,我们希望Infor SCM网络设计为我们的研究和课程有助于该领域。

Infor SCM网络设计是通过领先的零售商,制造商,分销商和第三方物流提供商来模拟其供应链以最大限度地提高成本,客户服务和碳冲击的效率。由于供应链变得更大,更复杂,组织必须根据其战略目标不断评估其供应链,以及调整其动态事件的设计,例如燃料成本迅速波动。 INFOR SCM网络设计允许公司全能对可持续性标准,例如与节点相关的碳排放,包括植物,仓库和商店,以及铁路,空气,货运和海运等运输方式进入其供应链决策。

Infor SCM网络设计被世界各地的十几所大学用作研究和学习工具。有关Infor SCM网络设计的更多信息,请访问 http://snipr.com/networkdesign.

要了解有关网络设计在实现可持续供应链时的作用,请从Aberdeen Group,供应链网络设计中下载报告:架构绿色的未来 http://snipr.com/top5report.


关于MIT运输中心& Logistics

MIT-CTL一直是供应链管理研究和教育的世界领导者,超过三十年。 该中心的世界知名研究计划直接涉及超过75名教师和研究人员,来自各种学科,以及世界各地的各个联盟组织的研究人员。 CTL通过其公司外展计划与行业合作,将中心的创新研究转变为市场获奖的商业应用。在教育中,麻省理工学院在物流和供应链管理中始终如一地排名第一。 MIT-CTL成立于1998年,MIT-CTL在物流(MLOG)方案中的工程硕士学是其稻的第一个计划,在仅九个月内提供密集的供应链和物流学位。

关于Infor.

Infor收购并开发了数千名域专家支持的功能丰富的软件,然后通过持续创新,更快的实施选项,全球支持和灵活的购买选项来使其更好。在几年内,Infor已成为世界上最大的商业软件提供商之一。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯