Seiwa Kaiun致力于曼哈顿员工卓越供应链

信息: 自由 信息可从曼哈顿员工参与这个故事的主题。 点击此处索取一份

全球供应链优化提供商Manhattan Associates,Inc。宣布,Seiwa Kaiun Co.,Ltd。是一家领先的日本总部国际物流服务提供商,已选择曼哈顿ILS:综合物流解决方案,基于Microsoft.NET构建,支持增长在家里和国际市场。

曼哈顿解决方案的选择是Seiwa Kaiun计划的基石,他正在开始通过其物流服务运营提高服务质量。虽然遗产WMS在Seiwa Kaiuns DCS中运作,但许多进程仍然手动控制,并且公司迫切需要一个先进和功能丰富的WMS,可以使所有流程能够进行系统控制和标准化。

最近完成了曼哈顿解决方案的部署,以支持他决定通过三个Seiwa Kaiuns DCS的三个经营的Seiwa Kaiuns客户中的一个,进入日本的一个新的DC。由Seiwa Kaiun领导的实施非常顺利,并于2008年1月完成,使物流服务提供商能够在提供的服务水平方面提高栏。

在新DC实施之后,Seiwa Kaiun已经能够实现以下内容:

  • 提高采摘过程的准确性
  • 由于系统的易用性以及快速培训所有员工,包括兼职工作人员 
  • 与WMS的射频(RF)集成已启用仓库操作的实时管理
  • 通过从固定到可移动的储备位置迁移改善了仓库空间的使用
  • 更快地组装组件
  • 通过仓库改善货物流量

曼哈顿协会和项目经理的高级顾问Hironori Asadan表示,该实施的实施方式是典范的,归功于Seiwa Kaiun团队的质量和他们的仓库运营经验的庄园以及我们在这个项目中占用的协同方法。 Seiwa Kaiun在曼哈顿解决方案和人民中,并在很短的时间内实现了整个新的DC的效率改进。我期待着继续支持Seiwa Kaiun,因为它们可以在所有直流运营中加强服务水平。

Seiwa Kaiuns信息系统部董事总经理Yukio Mochizuki先生说,改善我们的DC流程,并实现了改善服务水平的最终目标,我们需要先进和经过验证的仓库管理解决方案。我们的直接目标是将三个配送中心合并为一个,选择可用的最佳WMS,并向RF启用新系统。我们非常注意选择供应链技术平台,并在终点选择曼哈顿员工,因为其解决方案的功能,易用性和快速部署能力。第一个项目的成功使我们决定选择曼哈顿。

曼哈顿员工兼日本董事总经理阿诺德·加盟(Seiwa Kaiuns)Seiwa Kaiuns选择曼哈顿解决方案作为一个战略供应链工具,支持其客户的信任,据证明他们在曼哈顿的信任员工在日本的物流服务业的致力于致力于致力于日本物流服务业的承诺。很高兴有机会在这个项目上支持Seiwa Kaiun,并期待继续与Seiwa Kaiun团队一起工作,因为他们寻求进一步优化全国供应链行动。

 
关于Seiwa Kaiun Co Ltd.

Seiwa Kaiun Co.,Ltd。是一家领先的国际物流服务提供商,提供各种市场的土地,海洋和航空运输服务。本公司使命,通过物流专业知识对社会做出宝贵的贡献,围绕在其在国际上提供的市场中提供物流服务卓越的持续追求。该公司致力于利用技术解决方案来管理和优化整个供应链的货物流动。该公司总部位于日本的静冈县,日本17个办事处拥有超过350人。

关于Manhattan Associates,Inc。

曼哈顿员工继续提供其17年的遗产,以便为全球1,200多名客户提供全球供应链卓越,以考虑供应链优化核心的战略市场领导。本公司供应链创新包括:曼哈顿范围,软件解决方案组合和技术,利用供应链流程平台来帮助组织通过执行来优化他们的供应链;曼哈顿ILS,一种在Microsoft.Net技术构建的分销管理和运输管理解决方案组合;和曼哈顿载体,一套供应链解决方案,专门解决了汽车运输工业的需求。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯