Pharmasrm 2008 2天会议

制药行业的供应商关系管理

对于Pharma公司的持续压力来减少成本基础,采购部门正在寻求管理复杂供应商基地的创新方式,以提高效率并节省成本。

外包的日益增长的趋势意味着采购专业人士必须成功管理与本质上纳入其组织的运作和成功的供应商的高度战略关系。

为应对这些趋势,CPHI会议很高兴为PharmSRM 2008提供了一个及时的事件,以提供高级采购策略师,以满足与制定和实施Pharma SRM战略相关的独特问题和挑战的完美机会。

代表们将利用两天的深入知识交流和网络活动,其中包括来自领先的制药公司,包括诺华药品,阿斯图纳省,Astazeneca,Astazeneca,拜耳医疗保健AG,F.Hoffmann-La Roche AG和Amgen。

这两天的活动,随后是外包绩效指标的发布会讲习班,从2008年10月27日到2008年10月27日,法兰克福万豪酒店,法兰克福,德国法兰克福,并被设置为来自CPHI会议的另一个非常成功的活动!

会议细节

日期:27日& 28th October 2008

发布会议研讨会:外包绩效衡量(2008年10月29日)

地点:法兰克福万豪酒店,法兰克福,德国

预订细节

在线的:  www.pharmasrm.com.

电话:      + 44(0)20 7921 8039

传真:     + 44(0)20 7955 3949

电子邮件:   会议@cmpi.biz.

邮政:   CMPI会议,245 Blackfriars Road,伦敦,SE1 9UY,英国

 

有关访问或展示PharmSRM 2008的进一步信息,请访问: http://www.pharmasrm.com/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯