Datalogic Mobile使用Dlog X系列工业计算机扩展其产品组合

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上的Datalogic获得。 点击此处索取一份

Datalogic Mobile和DLog GmbH宣布2008年9月1日的全球OEM合同协议。

因此,通过将Dlog X系列工业计算机作为自己的Windows CE用于移动应用程序的Windows CE,通过将Dlog X系列工业计算机分发了Dlog X系列工业计算机,将在未来的市场中扩展。

OEM伙伴关系的技术基础是在DLog X系列终端上建立的。触摸屏端子设计为防护等级IP67,用于铝合金外壳中的防尘和防水,可为无风扇设计,可提供7英寸(x7),10.4英寸(x 10)和12.1英寸(x12)型号。 Datalogic Mobile将在自己的R系列品牌下分发高性能ARM架构单元,使用Windows-CE操作系统。 R系列代表强大的车辆可安装终端,特别适用于极端环境中的苛刻应用,其工作温度为-30至+ 50℃(-22至122f)。 

制造商DLOG GmbH在Datalogic Mobile中找到了Dlog X系列产品的日益增长的区域和垂直分布的长期稳定合作伙伴。 Datalogic Mobile是一款全崎岖移动计算机市场的全球播放器,可以通过开发和由DLOG开发和制造的工业计算机扩展其产品组合,从而挖掘新的目标群体和地区“,DLOG CEO HANS-PETER NDLING解释道。 

由于我们与Datalogic Mobile等OEM合作伙伴非常密切,并且在持续的产品开发或路线图方面,我们的OEM合作伙伴也被视为他们所有用户所需的直接综合联系人,所以偏出。与此同时,DLOG在自己的国家和国际合作伙伴计划中明确规定的规则占据了高价值,这确保了DLOGS忠诚度,并为DLOGS合作伙伴和最终客户提供了关于其投资的安全性。

DLOG的DLOG Mobile在仓库市场进一步扩展的理想合作伙伴,以及其广泛的移动计算机的最自然补充说,副总裁Francesco Montanari表示&Datalogic Mobile的总经理。 R Seriftm产品系列专门为Datalogic Mobile完全定制,包括我们独特的软件工具,高于最近宣布的Wavelink供电程序。这使Datalogic Mobile成为AIDC市场中的第一个播放器具有Wavelink终端仿真和Wavelink Avalanche预安装和预先许可的整个仓库产品系列。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯