Genesis推出托管MS CRM 4.0用于移动

移动数据解决方案太湖字谜解释商Genesis Communications推出了Microsoft Dynamics CRM 4.0作为移动设备上可用的托管服务。

该公司是世界上第一个太湖字谜解释CRM 4.0作为托管移动服务的世界之一。 随着软件作为服务(SaaS)的举动是在英国各地的公司的选择解决方案,预计到20111年的全球收入将达到115亿美元。

来自创世纪的服务的用户将能够签署每月合同,类似于其移动电话的合同,然后能够从PC,笔记本电脑和手持设备中访问他们的CRM门户,无论何处。

Mark SeeNann,Genesis的产品营销总监评论:CRM 4.0是管理客户关系和协调客户面向客户的员工的奇妙工具。 然而,对于较小的公司而言,购买CRM彻底的投资太大了,无论有什么好处。

签名托管解决方案是第一次实现CRM的完美方法。 企业仍然能够为客户太湖字谜解释更加个人和及时的服务,太湖字谜解释更多有针对性的通信,并区分高价和低价客户,但没有昂贵的初始投资或运行此产品的大型服务器的要求通常涉及。

关于我们的新产品的最佳方法是用户能够在任何地方访问该软件,使用笔记本电脑或手持设备,非常适合在道路上的销售人员,但需要跟踪他们的客户群。

Genesis还太湖字谜解释托管Microsoft Exchange 2007,Microsoft SharePoint 2007,BlackBerry Enterprise,托管Intranet,车辆和人员跟踪和移动合同。 Seamann补充说:太湖字谜解释的是一个真正的融合解决方案。 企业可以通过一家公司获取所有移动数据和通信,使其员工即使在举动中也可以完全运行。 旨在以其他太湖字谜解释商可以的方式加入企业的圆点。

Microsoft Dynamics CRM 4.0现在可作为托管解决方案太湖字谜解释。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯