通过实施Solarsoft ERP系统,EISMANN UK削减挑选错误至不到1%

EISMANN UK,高质量的冷冻食品提供商,与Solarsoft Business Systems一起去了下一代ERP软件,它通过一个集成系统提供了完全集成的后台订购,仓库控制和分发的EISMANN。    

通过实施Solarsoft的实施,Eismann已经看到,在不到1%的采摘商品中削减挑选错误。实际上,到年底,Eismann预计采摘错误成本将被将其降至0.5%。 

EISMANN UK通过涉及130多个驾驶员/销售人员的特许经营体系向超过65,000名客户销售高质量的冷冻食品。这些销售人员每一个都可以每天提供最多70家客户,私人服务将商店带到门口。总共可以通过索尔马库特系统处理至少1250万个库存库存,该系统将管理销售信息的所有报告和整理,包括处理客户订单,在仓库中挑选交付和库存补充。

Bill Asling,IT和销售控制经理,评论,带有手动拣选系统,我们无法跟踪我们失去股票的地方,也没有资源每天经过常规股票检查。但是,通过使用Solarsofts ERP系统,可以跟踪和跟踪我们所有的单独物品,允许最小的拾取器空间。由于实施的结果,我们正在减少挑选错误,随后的损失,只有1%的采摘商品统计到2008年底,我们看到仍然跌幅跌至0.5%。 

由于我们产品的易腐性,Asling仍在继续,拣选错误是终端,它不能返回仓库。因此,我们必须找到并实施一个解决方案,我们可以缩减我们的采摘损失。通过Solarsoft,我们可以监控我们的选择器表演并自动化我们的库存录制,而在它是一个完全手动纸张运动之前。

Solarsofts新的ERP软件,由供应商XVP技术提供支持,是Solarsoft对研究和开发的重大投资的结果,由软件供应商近期扩展在一系列收购之后。 Solarsofts XVP软件包括直观的WindowStm接口和谷歌搜索引擎,可显着提高操作速度和易用性。该系统也可在多个操作平台上提供。

EISMANN UK最近将其总部和差异设施地点合并到贝德福德的一个主要仓库和总部,该总站还包括冷库和物流单位。 Solarsoft提供了必要的服务器和ERP软件,以便允许过渡到举行,同时也将全国各地的10个远程仓库联系在一个单一的股票控制,分销和通信基础架构。 

Asling的结论是,我们公司的潜在群体是提供个人服务。利用Solarsoft系统,我们不仅能够仔细追踪我们的库存,而且我们还可以主动评估客户最近的订单,并通过最新和有针对性的信息将我们的Salesmen发送给他们的送货路线。这允许他们成功畅销和上销售,从而提高了自己的特许经营权的成功。


关于Solarsoft业务系统

Solarsoft是中档ERP系统中的一个新名称,但是对于根据商家和批发企业,经销商和制造商的需求量量身定制的软件供应商。 自1986年以来,该公司已经有机种植,通过收购。 遍布北美,欧洲和亚洲的超过1,700家公司依靠Solarsoft为其运营带来清晰度和效率。 Solarsoft由XKO Software Ltd和CMS Software Inc,最近收购加拿大Vantagepoint Systems Inc的合并。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯