蓝星宣布欧洲收购

Bluestar是一种基于解决方案的自动ID,销售点,RFID和移动产品的领导者,已在欧洲的自动识别产品的PSD-Printscana德国德国的分销商获得资产。

从佛罗伦萨,KY,Bluestar总裁的公司办公室发表讲话&首席执行官Stephen G. Cuntz陈述:“这是Bluestar的许多新公告中的第一个。我们非常高兴PSD-Printscan操作加入了蓝星家族成为蓝星欧洲。我们组织的共同核心价值观和职业道德这一联盟是一种自然的契合。我很兴奋,有机会向欧洲电子频道的增值经销商介绍基于解决的解决方案。“

亚历山大·欧洲新总统亚历山大·斯塔尔(Bluestar Europe)表示:“PSD-Printscan在欧洲拥有悠久的AIDC销量历史。我们将此收购视为提高欧洲销售和进一步的蓝星队的巨大机会。推出蓝星屡获殊荣的奖项融合业务 - 开发和营销计划,专为欧洲增值经销商渠道而设计,将是现有欧洲销售工具的欢迎。“

Stahl继续说:“我们热烈了解为我们的合作伙伴提供加强的额外价值,并扩大客户支持,以融合我们的核心竞争力。我们在欧洲的技术文艺复兴中,加入公司的时间是正确的拥有专业知识,在指导客户随时销售崎岖和无线移动数据管理解决方案的业务方面取得全面和勤奋的作用。“

Cuntz补充道:“我们高兴的是整个欧洲管理团队将留在原地。我们也在扩大我们的销售,技术支持和业务发展人员来涵盖这一新的额外市场。这是一个长期的承诺对于我们的欧洲客户,我们的信息是,当经销商有重大和无限的支持和信息来销售技术投资的资讯,增加和增强的市场渗透率。“

Bill Nix,Bluestar Gluestar Global渠道营销和销售总监,让这是为了补充:“我们对此扩张非常兴奋地进入欧洲。它为蓝星提供了与全球供应商合作的机会,扩大我们的市场到达另一个大陆的市场。”

关于蓝星

Bluestar是一家专业电子产品的国际经销商,销售给增值经销商和经销商,专门从事Bar编码,销售点,RFID和移动数据管理。 Bluestar成立于1929年,总部位于美国佛罗伦萨,KY,美国,并将电子产品销售给全球30多个国家的经销商。该公司最近荣获Microsoft Dynamics和Motorola的“年度分销商”标题。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯