疲软的国内需求和高成本通胀推动制造输出降低

特许采购学院的最新数据&供应(CIPS)和Markit表明,6月份的45.8,从5月份的49.5的数字,季节性调整后的CIP / Markit购买经理指数(PMI)于自2001年底以来的最低读数在该部门的条件下受到美国对美国恐怖袭击的经济爆裂的影响。

最新的PMI数据表明,英国制造商面临着弱需求的限制性,特别是国内市场,以及强烈的成本通胀压力。投入成本的增加率和工厂门价格达到系列历史新高,输出收费的通货膨胀在2008年上半年破损的新峰。

由于国内市场条件进一步恶化以来,公司自1998年12月以来,公司在6月份和最大程度上显着缩减了生产。据报道,通过上升通胀压力和高信用成本,据报道令人触及了一些客户推迟或取消非必要支出。还有一些报道,从建筑,零售和公共部门收到的新工作水平已下降。季节性调整后的新订单索引发布了43.2次。

季节性调整后的新出口订单指数从5月1日下降到6月份到47.4,指向海外需求的温和下降。经济增长较慢的经济增长限制在包括中国,法国和美国在内的一些主要国外市场的销售额。

由于石油,能源和金属价格飙升,平均投入价格以十六半的调查历史上涨,推动购买成本更高,并导致工厂门价格上涨。最新的季节性调整后的投入价格指数记录了82.1的阅读,制造商报告了化学品,食品,包装,塑料和木材价格上涨。还有人报道说,英镑对欧元的弱点正在继续推出从欧元区进口原料的成本。

较弱的英国制造业的操作条件在6月份过滤到劳动力市场,因为自2005年8月以来,制造业工作被削减最严峻的速度。季节性调整后的就业指数张贴了46.5次冗余报告和不替换的报告在植物中的离开抵消成本压力的上升。

6月份还以调查历史上最快的速度看到未完成的工作合同的数量。季节性调整后的工作指数录制了39.9的读数,反映了较低的进入新业务水平,并达到现有股票的先前商定的合同。

评论:

在特许采购和供应研究所专业实践主任Roy Ayliffe对英国制造业PMI调查说明说:

在5月份指向脱落后,英国制造业的采购管理人员在6月份的情况下令人满意地恶化到自直接9/11期即时未见的收缩水平。“

面对无情的行动,较弱的国内需求,全球经济增长速度较慢,营造成本的通胀压力,制造商缩减了产量,这在近十年内以最严重的水平签约。由于劳动力市场而言,由于订单的下降导致了持续剔除就业机会的下降,没有好消息。

Markit经济学的高级经济学家罗布杜森说:

英国制造业在调查记录成本通胀和6月份国内需求疲软的野蛮结合的重量下扣上了扣伤。产出和新订单自1998年底以来遭受了最尖锐的下降,部分反映了住房和信贷市场的持续衰退。随着这些市场的条件显示没有立即改进的迹象,制造业工作以三年的最快步伐削减,并在手中落入了一系列记录,时间很可能仍然很难进入Q3。在价格前面,产量充电通货膨胀在6月打破了新的历史新高,这将在MPC上提高进一步的警报。“


市场组数据:

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯