Wincanton标准化泛欧行动

信息: 自由 信息可从曼哈顿员工参与这个故事的主题。 点击此处索取一份

供应链优化提供商Manhattan Associates,Inc。宣布欧洲供应链服务领导者的Wincanton将在曼哈顿协会供应链解决方案平台上标准化其欧洲物流基础设施。

该项目计划最初将重点关注曼哈顿协会在捷克共和国,法国,德国,匈牙利,波兰,斯洛伐克和英国的15个地点的开放系统解决方案的开放系统解决方案的仓库管理。未来推出计划包括劳动管理,投币优化和扩展企业管理,曼哈顿协作商务解决方案。

Wincanton在彻底审查最初跨越22家不同供应商的市场彻底审查后选择了曼哈顿员工。该公司评估了每个供应商的优点,具体关注功能适合,技术架构和企业愿景。 Wincanton还在寻求技术支持和实施团队实力领域的支持能力,并为在特定欧洲市场运营的经过验证的追踪记录。  

Conor Whelan,Wincanton的IT主任解释说,在解释的情况下,看来,看到了一种迅速变化的客户要求景观。客户正在越来越多的国家运营,并以越来越多的语言进行沟通,但越来越多地寻求与我们互动的方式。与大多数大型第三方物流公司一样,我们已经有机地增长并通过收购。我们继承的各种资产不仅可以使系统繁琐地管理,但也可能在不同地理区域向客户提供一致的服务体验方面提供挑战。 

曼哈顿伙伴根本地脱颖而出 - 其中包括点解决方案专家和ERP供应商,持续的厄兰先生。曼哈顿是唯一证明它的公司拥有综合和功能丰富的供应链解决方案,可以满足我们现在和未来的需求。它还单独证明它有支持网络,以支持我们对标准化泛欧供应链系统基础设施的愿景。 

Emea,Emea,曼哈顿伙伴的高级副总裁Steve Smith自然地评论着Wincanton选择了曼哈顿员工的战略倡议。鉴于Wincantons遗产,我们看到其系统标准化计划完全是合乎逻辑的。它不仅可以允许Wincanton在所有市场上复制其服务模式,但它还将实现以前的无法实现的无法实现的运营效率。 此外,它将有助于在国家之间的工作人员的更自由流动,而无需将他们培训多种和多样化的系统。

 

关于Wincanton.

Wincanton是一款先进供应链解决方案设计和交付的欧洲领导者。它的30,000人在欧洲运营,生产年营业额超过1.9亿美元/百亿元,提供广泛的服务,使客户能够在当地,国家或区域层面优化他们的物流需求。

服务于一些世界领先的公司,Wincanton在许多市场部门提供丰富的经验,包括汽车,化学品,消费品,食品服务,高科技,工业,能源&石油和零售。

Wincanton专注于运营卓越,通过对公司要求的详细了解,不断努力提供价值和产品领导。 结果是解决方案,允许客户专注于其核心业务。仓储解决方案根据专用,共享用户或网络的要求量身定制,同时提供运输利用道路,轨道,空气和多式联机系统。   

关于Manhattan Associates,Inc。

曼哈顿员工继续提供其17年的遗产,以便为全球1,200多名客户提供全球供应链卓越,以考虑供应链优化核心的战略市场领导。本公司供应链创新包括:曼哈顿范围,软件解决方案组合和技术,利用供应链流程平台来帮助组织通过执行来优化他们的供应链;曼哈顿ILS,一种在Microsoft.Net技术构建的分销管理和运输管理解决方案组合;和曼哈顿承运人管理,一套供应链解决方案,专门解决了汽车运输工业的需求。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯