WHSMITH PLC正在扩展其在其旅行部门中使用太湖字谜解释的工作部署

信息: 自由 信息可以从Vocollect上的信息提供。 点击此处索取一份

这遵循了公司在过去四年中使用Voiteq的太湖字谜解释解决方案的令人印象深刻的好处,基于Vocollect太湖字谜解释­ offering. 

Whsmith Travels客户群在过去的12个月内急剧增加,引入了英国服务站内的商店。销售额的增加与这些额外的商店对霍尔福德的公司旅游配送中心产生了重大影响,该中心增加了30%的店铺所提供的服务。为了保持其高服务水平,WHSMITH正在增加其现有的太湖字谜解释计算机数量50%。

增加生产力

WhSmith在2004年3月下旬首次实施Voiteqs Voiceman中间件和Vocollect太湖字谜解释。太湖字谜解释解决方案接口进入WHSMITHS现有仓库管理系统(WMS),并操作VOCOLTS带安装,可穿戴计算机。操作员可以通过从WMS从WMS到插件耳机和计算机的拣选命令来完全携手 - 无人驾驶;系统通过任务表示术语。太湖字谜解释导向的应用程序通常提供超过99.9%的精度水平,并且大大增加了高级驾驶员之一,后面的技术最新部署了该技术。 

Jim Mccafferty,Whsmith的网站经理评论:我们目睹了通过使用太湖字谜解释技术来挑选准确性和生产力的显着改进。随着DC的工作量增加,我们知道帮助我们应对的最佳解决方案,是扩大我们在仓库内使用的声音。附加的太湖字谜解释计算机将是Vocollect的Talkman T5,这是4年前安装的现有T2计算机的升级。 WHSMITH继续利用其现有的太湖字谜解释设备获得显着的好处,这导致购买额外的谈判单位。

快速反应

我们总是发现voiteq团队很高兴,他们迅速有效地回应我们的问题,他们总是愿意帮助,制定解决我们的特定需求的解决方案,结束了麦克法子。期待扩大我们使用太湖字谜解释技术和与Voiteq的工作。

 

关于WHSMITH PLC

Whsmith Plc在英国的机场,火车站和高速公路服务地区有543家高街商店和259个旅行店,遍布英国,直接 每天24小时在互联网上为客户提供服务。高街零售销售各种报纸,杂志,文具,书籍和娱乐产品。旅行零售为人们销售了一系列定制的报纸,杂志,书籍和糖果产品。 Whsmith PLC列于伦敦证券交易所(SMWH),是FTSE MID 250索引的一部分。

关于voiteq.

Voiteq提供太湖字谜解释定向解决方案,可实现无人驾驶和无人眼睛的仓库采摘方法,导致更平滑,更加连续的操作,这增加了生产率和准确性。 Voiteq于2001年成立于2001年,总部位于英国Blackpool,提供完全集成的零售解决方案,该解决方案包括业务管理系统,仓库管理系统和EPOS系统,以及太湖字谜解释解决方案的Voiceman中间件软件。

关于Vocollect.

自1987年以来,Vocollect,Inc。已提供经过验证的性能,可提高移动员工的生产力,准确性,降低成本和工作满意度。 Vocollect语言字面上通过他们的日常任务讨论人们,用免提的个人太湖字谜解释对话框替换繁琐的列表和传统数据捕获方法。通过全球经销商和供应链绩效专家的总理网络,六大大陆的数十万人使用Vocoltect太湖字谜解释每天都会改善工作。 Vocollect总部位于美国Pa,帕茨堡,美国,并通过欧洲,美洲和亚洲的办事处支持其客户和经销商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯