软件可以是绿色的吗? TMware向您展示如何

信息: 自由 信息可从此故事中的主题中获得的信息。 点击此处索取一份

你可能想知道贡献软件可以在对抗气候变化的战斗中,但TMware的开发人员,按需物流解决方案,相信有很多可以做到的。  

这是一个实施运输 管理系统将带来舰队运营的成本效益,负载优化和减少误差。 虽然这些实现的重点是降低成本,但对环境的自然益处免于减少的车辆使用和空载。 那么环境意识的公司还能寻找物流管理系统吗? 

众所周知,标志和斯宾塞承担了对抗气候变化的运动,计划a,因为没有计划B. TMware由几个供应商使用给M&因此,由于这种TMware开发人员一直在寻找他们可以帮助解决这一运动的方式。 TMware以PDF格式生成所有报告,这意味着它们可以将其保存到桌面或通过电子邮件发送给相关人员,而不是正在使用许多副本进行打印。 传统上,供应商可能在采摘之前打印所有托盘标签,如果发现短缺,则将更改数量,并且整个标签运行再次打印。

很多浪费! TMware允许用户重新打印所选标签,将浪费保持为最小。 TMware是一个按需解决方案,这意味着客户系统都在同一台服务器上运行。 研究表明,在前两年中,A中的IN in House System Server仅用于其容量的20%,因此使用15个客户运行15个服务器,浪费公用事业的使用增加。 对于众多连接到一台服务器的客户,碳足迹大大减少。 

很明显,这不仅适用于供应商&S,但对董事会的物流公司。 斗争中有许多小步骤可以减少浪费。 互联网的越来越高的可靠性为运行环保系统提供了理想的平台,同时为管理业务关键操作提供灵活和可访问的工具。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯