BWA水添加剂报告了罗斯企业ERP应用程序全球实施后的性能提高

CDC软件,CDC公司的全资子公司以及工业特定的企业软件应用和商业服务提供商宣布,BWA水添加剂(BWA)是工业水处理,海水淡化,脱盐的专业水溶液的领先供应商纸浆和纸张,油田和其他工艺产业,报告了改进 绩效水平以来在美国和英国植物中实施罗斯企业ERP(企业资源规划)应用。

在审查CDC软件的应用程序和另外两种领先的ERP解决方案后,BWA确定的CDC软件罗斯企业根据其为化学工业的垂直功能提供了最佳拟合及其迅速满足公司特定要求的能力。  由于与下述私募股权买断相关的时间表,这非常重要。制造商还赞同CDC软件在ERP部署中展示了广泛的全球体验,这是自由BWA所需的关键属性,以便在美国和英国同时运行ERP系统,并在90多个国家进行管理操作。

BWA水添加剂总裁兼首席运营官Paul Turgeon表示,自从实施罗斯企业,我们已超出我们的营运资金,库存转向和日销售的目标。通过Ross Enterprise,我们现在还有更深入和更广泛的业务观点,而不是我们对先前的系统。

多年来,BWA开发了一个强有力的业务,由精益,高技能的团队领导,在美国,加拿大,中国,英国,台湾,意大利,日本和沙特阿拉伯生产业务。 由其强劲的财务表现,经过验证的领导力,一项既定的全球市场存在和长期增长前景,于2006年5月由BWAS母公司,Chemtura,全球制造商和营销人员和专业化学品营销人员,Chartrother Group Berional Respence Formpurched Bwa。 

自离职兄弟是一家投资组,而不是制造商,他们在建立必要的支持基础设施方面面临了一项早期挑战。 BWA负责实施信息系统骨干,这将能够执行其计划,其中包括从其父母的场所迁出,实施其自己的ERP系统,并建立其其余IT和电话基础设施。所有这一切都必须迅速完成,并且由于ChemTura计划评估BWA的昂贵每月维护费用,因此罗斯企业的快速部署至关重要,以便使用自己的ERP平台,即SAP和Adage系统的组合。虽然我们可以实施与我们父母公司熟悉的同一系统,但我们很重要,我们选择了像罗斯企业那样按照设计拟合我们的化学品企业,因此可以快速和成本地部署,因此Turgeon指出。

 自2007年5月1日起,当系统进入生产时,该公司的成果令人印象深刻。 Turgeon表示,在两个不同国家的120天内推出了ERP系统,这是一项相当成就。 这种开箱即用的,具有成本效益和垂直的焦点应用程序使我们能够在一些非常具有挑战性的条件下提高我们的运营效果,使我们能够在峰值水平上进行。

CDC软件委员会主席和首席执行官Eric Musser表示,BWA自罗斯企业实施自罗斯企业实施以来,BWA衡量的结果强调了我们为客户创造的独特价值.CDC软件。他们在私募股权买断期间的成功过渡还说明了Ross Enterprise如何为化学品制造商提供理想的解决方案,因为它提供了具有成本效益,快速部署和低维护开销的全行业特定功能。


关于罗斯企业的化学品

Ross Enterprise是CDC Softwares的综合套件的化学品制造商。 套件套件包括企业资源管理(ERP),供应链管理(SCM),仓库管理,客户关系管理,实时性能管理和业务分析。 这些系统在一起解决了化学品行业的独特挑战,包括需要详细的产品成本核算和盈利分析,优化的预测和调度,高效管理高度可变原材料,改进的订单履行和客户服务,库存优化和遵守全球性和本地法规,包括MSDS文件所需的详细产品数据。 Ross Enterprise在全球范围内使用超过1,200家公司,包括SI集团,Kluber Summit Industrial产品,Daicel Chemical,Sachem,佐治亚州Gulf,PTM工程塑料有限公司,Maruzen石化和阿基里斯美国。

关于CDC软件

CDC软件是客户驱动的公司,是一家旨在帮助组织提供优越的客户体验的企业软件应用程序,同时提高效率和盈利能力。 CDC软件的产品套件包括: CDC工厂(制造业务管理),Ross ERP(企业资源规划)和SCM(供应链管理),CDC供应链(供应链管理,仓库管理和订单管理),关键CRM和Saratoga CRM(客户关系管理),CDC MarketFirst(营销自动化和领导管理),回应(客户投诉和反馈管理),C360 CRM加载产品,行业解决方案和开发工具,用于Microsoft Dynamics CRM平台,白金HRM(人力资源)和业务分析解决方案。

这些行业特定的解决方案由全球6,000多名客户使用,在制造,金融服务,医疗保健,家庭建筑,房地产和批发和零售分销行业中使用了6000多个客户。该公司完成了跨越技术和软件应用程序生命周期的完整服务,包括实施,项目咨询,外包商业服务,申请管理和海上发展。 CDC软件是CDC Corporation的企业软件单元(纳斯达克:中国),并在MBT 2007全球100份企业和供应链管理应用供应商中排名第12号。

关于CDC Corporation.

CDC家族公司包括CDC软件,专注于企业软件应用程序和服务,CDC游戏专注于在线游戏,China.com专注于大中华区市场的门户网站。

关于BWA水添加剂

BWA水添加剂成立于1969年,是工业水处理,海水淡化,纸浆和纸张,油田等工艺产业的专业水溶液的领先全球生产商。 BWAS抗耐受性,腐蚀抑制剂和微生物技术和服务为客户提供满足当今水管理挑战所需的基本要素。

与Belclene,Belcor,Belgard,Bromicide,Bellasol,Belsperse,BellaCide和Flocon等品牌,BWA被全球公认,以实现最高的质量和卓越的技术性能。 BWA在美国,新加坡,日本和迪拜的U.K.和地区中心设有总部。其产品是在美国,加拿大,中国,英国,台湾,意大利,日本和沙特阿拉伯制造的,其中有位于亚特兰大,乔治达,曼彻斯特的研发中心,U.K.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯