快 - 它'是时候修补Quicktime

Apple为Mac和Windows用户发出QuickTime安全补丁

正在敦促Mac和Windows用户更新QuickTime以防止最新的安全漏洞。在QuickTime公告许多严重安全漏洞之后,Sophos的最新安全漏洞已提醒计算机用户留下最新安全问题的重要性多媒体播放器软件。

Apple发出的更新QuickTime的开发人员,解决了11个漏洞 - 其中九个可以被黑客利用,以便在目标计算机上远程执行恶意代码。最远程代码执行漏洞可能会通过使用恶意电影文件来利用黑客利用。 Apple已由Apple建议窗口和Macintosh用户建议您更新其QuickTime软件。

有关更新的更多信息,请访问Apple网站。

Apple Mac用户可以通过软件更新自动接收最新版本的QuickTime。建议Windows QuickTime用户使用已安装的Apple软件更新程序。

“在过去的几个月里,已经发现了Umpteen的Quicktime漏洞,并且危险是黑客将通过欺骗计算机用户点击电影的链接来利用它们,”Sophos高级技术顾问Graham Cluley说。 “从历史上看,Windows爱好者比Mac粉丝从Quicktime漏洞中获得更多威胁,但OS划分的人们在鸿沟中的人们将是明智的,以确保其系统得到适当的安全和修补。”

Sophos建议负责安全的每个IT经理应考虑订阅邮寄列表,以便通知最新的漏洞公告。

Sophos建议所有计算机用户使用综合解决方案保护自己,可以控制网络访问并防御垃圾邮件,黑客,间谍软件和病毒的威胁。


关于Sophos.

Sophos使企业遍布全球,以确保和控制其IT基础架构。 Sophos网络访问控制,端点,Web和电子邮件解决方案简化了安全性,以提供针对恶意软件,间谍软件,入侵,不需要的应用程序,垃圾邮件,策略滥用,数据泄露和合规漂移的集成防御。拥有超过20年的经验,索菲斯在近150个国家保护超过1亿用户,其可靠地设计安全解决方案和服务。 Sophos已获得其高水平的客户满意度和强大但易于使用的解决方案,因此获得了许多行业奖,以及积极的评价和认证。

Sophos总部位于英国波士顿,美国和牛津。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯