霍尼韦尔推出了新的入门级条形码扫描仪

信息: 自由 信息可以从霍尼韦尔获得这个故事的主题。 点击此处索取一份

3200线性成像器以实惠的价格提供优质扫描性能和符合人体工程学设计

霍尼韦尔推出了新的3200线性图像扫描仪,该入门级扫描仪专为各种线性扫描应用而设计。

3200专为基本线性条形码扫描应用而设计的全面的线性和2D手持式图像扫描解决方案的一部分,包括销售点,制造工程和文档处理。

3200S功能,易于使用的设计具有舒适的手枪式握把和用户首选指数手指触发。其固态设计无内部运动部件被证明可维持二十五个1.2M(4英尺)的液滴,并通过两年有限保修来支持。基于线性成像技术,3200S广泛的景深和快速条形码读取能力结合了多功能扫描性能。

John Izzo,Product Manager,Modaging Systems,霍尼韦尔成像和移动性表示,我们为需要无褶边,可靠的扫描技术而设计的客户设计了3200款,可用于其预算。拿起一个3200,你可以觉得我们没有牺牲了人体工程学和易用性,这些核心是霍尼韦尔的手持式图像扫描产品套件。它为应用程序需要的客户提供不仅仅是一个实惠的解决方案,它提供了可用性和可靠性的正确混合。


 

 

关于霍尼韦尔国际

霍尼韦尔国际为360亿美元多元化的技术和制造领导者,为全球客户提供航空航天产品和服务;建筑物,家庭和行业控制技术;汽车产品;涡轮增压器;和专业材料。  总部位于N.J.,N.J.,霍尼韦尔斯股票在纽约,伦敦和芝加哥证券交易所交易。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯