Masternaut保持Irn-Bru和Tizer流动

世界着名的IRN-BRU制造商的英国软饮料巨头AG Barr Plc已授予Masternaut三x A合同,为其主要送货车队提供基于网络的实时卫星跟踪服务。 AG BAR正在实施系统,以提高驾驶员安全和损失预防管理。
 
Simon Reynish,Ag Barr的主要规划和项目经理一直在远程远程市场上追随一段时间,以便为实现AG Barrs的多样化需求的应用程序,从现场跟踪开始,允许AG Bart监测它的车辆。
 
“从这个初步应用程序中,我们将开发系统,使我们能够主动地管理驾驶员性能,专注于燃料消耗,环境影响,车辆服务和符合工作时间指令。这将为AG Barr Management提供的能力他说,向驾驶员抵御个人发展计划的驾驶员,这是对所有BARR员工的倡议,即在驾驶员的驾驶员立法的实施方面推出。
 
基于MASternaut Web的车辆跟踪服务使用卫星定位(GPS)来建立AG Bart的主要车队内每种车辆的精确位置。然后通过高速移动通信技术(GPRS)自动将此信息自动传输到中央服务器。使用Microsoft虚拟地球在线街道映射显示每辆车的实时位置,使用任何支持Web的PC或手持设备,通过电子邮件自动提供分钟的车辆活动报告,通过电子邮件自动发送到AG Barr的物流管理团队。
 
与其技术合作伙伴一样,AG Barr是一家迅速增长的公司,并于2006年收购Strachmore Water,以及Vitsmart&2008年初的维生素MART品牌和泰特国际。 

“我们正在实施Masternaut作为我们的发展计划的一部分,并有几次试验来扩展系统,以协助实现我们的战略目标,进一步加强我们的运营,客户服务和企业责任。我们期待提出更多公告Masternaut三x如何协助AG Barr Plc,因为我们通过2008年向前迈进,“Simon Reynish总结道。

照片信息: 菲尔木材,物流头(如右图)与特里·布里迪克,东部的Terry Briddick,Barr Plc

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯