免费微升1/2天研讨会

信息: 自由 信息可从此故事中的主题的MicroLise获得。 点击此处索取一份

增加运输工业&移动物流业务

Microolise于4月在Selby Fork,Peterborough和Bristol中运行一系列免费的1/2天研讨会

研讨会旨在帮助在运输,物流,安装,维修和维护市场内提供供应链,规划,运营,资源和资产管理的高管,以提高运营效率。提高客户满意度,降低成本并击败竞争。

在研讨会期间,Mimolise将解释并展示其计划的规划,车辆跟踪,远程处理和电子送货方式的解决方案如何大大提高交付组织的运营表现。

  • 提高运营效率(通常为20 - 25%)
  • 消除文书工作和后台重新键入开销
  • 优化车辆的资源利用,拖车和驾驶寿命燃料消耗(通常为10 - 15%)
  • 利用自助Web的系统减少客户查询的资源
  • 自动化WTD的监管数据,驾驶员时间和车辆可行性
  • 优化可转换运输资产的使用和可用性

有关更多信息,请访问 http://www.microlise.com
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯