Datalogic Mobile达到CCX版本4认证

Datalogic Falcon 4400系列移动计算机成为AIDC行业中首批被CCX版本4认证的移动计算机之一,以PCI合规性的最前沿保留Datalogic Mobile Computer。

Datalogic Mobile宣布,Datalogic Falcon 4400系列移动计算机中使用的IEEE 802.11g无线电已通过CCX V4认证使用SUMMITS SDC-CF10G Compact Flash无线电模块。由首脑会议制造的Datalogic Falcon无线电仍然是在Windows CE和Windows Mobile上获得思科兼容密封的市场上唯一的无线LAN,或Wi-Fi无线电,移动计算机的领先操作系统和其他业务关键移动设备。

思科产品在近三分之二的企业Wi-Fi基础设施中,各种规模和类型的组织要求其移动设备中的Wi-Fi无线电在业务关键移动设备的用户和管理员中承担了思科兼容密封CCX上的价值。首脑会议工程师CCX V4支持他们的每一个无线电,这通过获得思科兼容密封所需的严格测试证明。

通过CCX V4测试所需的安全功能足以确保遵守支付卡行业数据安全标准(PCI DSS),这是处理信用卡信息的零售应用程序中的关键要求。零售客户非常关注PCI合规性。许多来自思科的无线LAN基础架构,越来越多的基础架构包括思科控制器。与基于控制器的架构完全支持CCX非常重要。

考虑到这一点,CCX V4认证将在不久的将来为Datalogic Mobiles太湖字谜解释其他产品。 Datalogic Mobile自豪地成为行业中第一个太湖字谜解释CCX V4认证的移动产品系列的一项。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯