预计制造业的放缓并不保证价格

对制造商品的需求保持稳定,但在未来三个月的价格上涨,即使由于产量增长预计,CBI报告也是如此。

+ 8%的公司的余额报告了他们的订单课程高于正常,符合今年课程的健康需求。出口需求也很好地升值,出口订单书籍(-4%)的余额符合自1月以来的平均值,仍明显高于其长期平均值(-22%)。

然而,制造商的余额称,下季度价格将上涨(+ 21%)是自1995年以来的联合第二高,CBI的11月产业趋势调查显示。与3月份记录的同样的数字,它略低于5月12日高(+ 25%),并恢复到强劲的价格压力的气氛,似乎可以宽松。

二十六个公司的公司预见到未来季度的产量增加,但17%期望下降。 + 9%的余额是一年(2006年11月,+ 5%),大于2月份的+ 28%,但仍然高于2005年的水平。

自年初以来,所有三个制造业子部门都已看出预期产出增长的放缓,但这在消费品生产商中的标志不下。本月+ 38%的这些制造商的平衡也令人觉得能够提高价格,显着高于制造资本或中间商品的公司。

CBI首席经济顾问Ian McCafferty说:

“最近的经济政策收紧开始是觉得,制造商正在降低他们对产出的未来增长的期望。

“尽管如此,公司即可推动价格以弥补重型成本负担。

“上个月的季度调查记录了12年内对投入成本的最高预期。在一年前,用油超过90美元,上涨超过50%,加上其他上升的商品成本,制造商在紧密的边缘操作的制造商显然觉得他们有点选择。“


笔记:

1.调查是在2007年10月23日至11月23日进行的.510制造商应对。

2.平衡是制造商百分比的差异,报告增加和报告减少。

3. CBI是英国领先的业务组织,为约240,000名业务发言,共同雇用左右的私营部门劳动力。

该组织也是英国欧洲联盟的官方商业代表,为影响英国公司的规定有超过50%的法规。

CBI与伦敦,布鲁塞尔,华盛顿州和北京的办公室以及伦敦,布鲁塞尔,华盛顿州,围绕世界各地的英国商业代表性。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯