Epicor推出了扩大的顾客关系管理,为专业零售商提供

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Epicor获得。 点击此处索取一份

Epicor | CRS,Epicor Software Corporation的零售解决方案部门,全球1000家公司中途和分区的企业商业软件解决方案领先提供商,已推出CRS Retailcrm 2.0给公司年度客户会议的与会者,Epicor Perspectives 2007。

增强的客户关系管理(CRM)解决方案为特殊零售商提供了高级工具,以推动销售,提高忠诚度,并支持当今竞争市场成功所需的业务流程。 通过基于Microsoft .NET的服务导向架构(SOA)作为其基础,Retailcrm为客户分析,客户分割,竞选管理和忠诚度计划管理提供了集成功能。

零售 crm旨在支持多个销售渠道,采用强大的分析工具,提供客户的统一视图,并启用与支持实时忠诚度积分管理的销售点(POS)或其他销售渠道的有针对性的通信。

Epicor | CRS分享我们的愿景,为零售商提供创新的软件解决方案,为全球零售业董事总经理Paula Paravecchio表示,为客户提供全面的购物体验, Microsoft Corp. Retailcrm建立在Microsoft SQL Server 2005报告服务上,并提供具有分析工具和报告功能的业务,可用于从每个客户触摸点捕获的数据中获得洞察力,以便制作更多知识的业务决策。 

了解客户并提高购物体验

零售 crm通过将人口统计学,RFM(新月,频率和货币价值)措施,购买历史和对忠诚度举措的响应组合,采购历史和回应,辅助客户提前进行培养的能力,以强大的分析和报告能力。 通过访问有关客户偏好的信息,在分部内的购物模式和产品亲和力转移,零售商可以更快,关于日常和长期运营的更好的决策。

根据最近的AMR研究报告,增加了对消费者的智力并建立了购物效忠,53%的零售商计划在2007年增加,改进或取代其CRM应用。 [零售]领导人通过提供一致和积极的交叉渠道客户互动,寻求与最有价值的客户留住和扩展关系。 [1]

匹配客户提供和提高价值

零售 crm为零售商提供了缩小目标为客户提供更个性化优惠的能力,提高他们对这些优惠价值的看法,并使它们能够更准确地测量结果。 使用人口统计数据,RFM措施,购买历史和对忠诚举措的响应的任何组合,零售商可以通过旨在推动RFM的集成,多渠道活动来提供促销活动,同时降低成本。

通过通过即时提供的任何频道的POS互动,Retailcrm扩展了零售商执行成功促销的能力。 有针对性的促销活动提供了基于客户的优惠,超越暗示销售和当前交易触发。 凭借其易于使用的向导进程,Retailcrm旨在简单地构建活动和促销,通过对过程外展活动的实时分析补充。

奖励忠诚度并留住客户

零售 crm使零售商能够通过中央存储库来识别和奖励忠诚的客户,以便衡量忠诚度积分的余额,奖励和赎回。 Retailcrm实时与POS进行沟通,可即时访问所有销售渠道的客户状态。

Weve设计了Retailcrm,支持三个关键的业务战略,用于创建和维持忠诚的客户关系,了解客户,使客户匹配客户提供,并奖励持续的客户忠诚度,埃斯科高级副总裁兼总经理Kathy Froommer表示。  我们的解决方案提供了广泛而强大的分析,从框中提供了广泛,提供了广泛的,实时观点的广泛,促销和忠诚计划在策略性上加快零售商使用数据的能力,并提高整体客户体验。

 

关于Epicor | CRS

EPICOR | CRS The Epicor Software Corporation的零售解决方案部门提供零售管理软件,硬件和服务,以帮助客户推动销售,改善客户服务,并降低运营成本,更加缓解和灵活。 EPICOR | CRS是零售业的信赖领导者。 Epicor | CRS客户包括领先的零售商,如aropostale,美国鹰店,安泰勒,缓存,芝麻,教练,eileen fisher,工厂连接,脚储物柜,gnc,j.crew,舞台商店,跨世界娱乐,星期二早上, Inc.,Yankee Candle公司和Zumiez等。 EPICOR | CRS聘请360多名员工,基于Newburgh,N.Y.,西雅图的区域办事处,洗涤。

 

关于Epicor Software Corporation

Epicor于2006年被评为财富杂志100最快的公司之一,是一家致力于提供综合企业资源规划(ERP),客户关系管理(CRM),供应链管理(SCM)和专业服务自动化(PSA)的全球领导者全球1000家公司中型和部门的软件解决方案。 Epicor成立于1984年,拥有超过140多个国家的20,000多名客户,提供超过30种语言的解决方案。 换乘机构的建筑(SOA)和Web服务技术,Epicor提供端到端,提供的制造,分销,零售,热情好客和服务解决方案,使公司能够提高效率,提高性能并建立竞争优势。 EPICOR解决方案提供了满足当今业务挑战的可扩展性和灵活性,同时赋予企业明天更大的成功。 Epicor提供了全面的服务解决方案,提供了一个令人责任的责任,以促进快速投资回报和较低的总体拥有成本。 全球总部位于加利福尼亚州欧文的偶像,在世界各地的办公室和附属公司。

[1]资料来源:AMR Research,Inc。零售IT预算基准研究,20062007,由Robert Garf,Janet Suleski&Fenella Sirkisoon(2007年9月26日)

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯