SPS / IPC / DRIVES 2007的Datalogic Automation

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上的Datalogic获得。 点击此处索取一份

2007年11月27日至29日,Datalogic Automation将在德国纽伦堡的SPS / IPC / Drives展览会上展出4位348展览。

11月27日至29日,最大的欧洲CCD和基于激光的条形码读者读卡器最大的CCD和基于激光的条形码读者读卡器制造商的数据库自动化自动化解决方案。

在SPS / IPC / DRIVES(Stand 348 / Hall 4)中,Datalogic将显示第一次新产品:

  • DS4800是一种工业激光扫描仪,它结合了灵活性和紧凑性,从而满足了生产工厂的所有应用需求。
  • CBX系列,一种工业连接盒,可用于加快数据编程自动化条形码读取器的安装,配置和维护任务。

另外,将在显示新的矩阵400,是在单个和多功能产品中组合图像捕获,解码和通信的工业2D读取器。 Matrix 400提供了新功能,增强的性能和显着的整体改进。 

此外,还将显示最新的固定位置Datalogic自动化产品,包括:

  • 新的2000年工业扫描仪系列,DS2100N和DS2400N,在最常见的车间,OEM和仓储应用中提供了良好的生产力和盈利能力。
  • 最后,DS1500是理想的高性能微型扫描仪,用于要求OEM集成。


Datalogic Group. 是第三大世界制造商和欧洲领导者,用于条形码读者,坚固的移动计算机和RFID系统。 Datalogic提供创新的业务解决方案,特别是在零售,制造,运输和物流市场中。本集团于自2001年以来为意大利证券交易所的Techstar部分引用,作为Dal.mi,位于Lippo di Calderara di Reno(Bologna)。 Datalogic在欧洲,亚洲,美国和太平洋边缘拥有大约1900个全球员工,在40多个国家。 2006年,Datalogic Group取得了38160万欧元的收入,比上年增加了85%。

 

Datalogic Automation是Datalogic Group的一部分,是欧洲最大的无人值守扫描系统制造商以及工业领域自动识别系统中的主要参与者之一。该公司在各种行业部门提供广泛的解决方案:从制造到更复杂的航空航天技术,汽车和科学产业。 Datalogic Automation总部位于Lippo Di Calderara di Reno(意大利博洛尼亚),包括三个业务单位:无人值守扫描系统(用于工业市场的固定扫描仪),标记(激光标记系统 - LASERVALL)和RFID(射频系统EMS)。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯