Epicor宣布了基于项目的组织的多层解决方案策略

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Epicor获得。 点击此处索取一份

Epicor Software Corporation是全球1000家公司中型和部门的企业商业软件解决方案的领先提供商,已向其驻地服务企业销售公司宣布,将使Ecicor能够解决更广泛的市场空间。 

该公告启动奥尔普尔观点2007年,公司年度客户会议今年在奥兰多举行,达到2000多名客户,合作伙伴和行业专家参加。

在2007年第四个日历季度举行的服务企业的新版本普及,包括增强的会计界面,以支持从越来越多的多千用户全球服务组织转向服务企业的顾客的吞吐量。 在开发中也是一个核心,以项目为中心的解决方案,专为较小的中型企业组织和更愿意逐步阶段业务实施而设计的解决方案。

对大型服务组织的全面支持

满足大型和分布式服务公司需求的经验,以及早期采用促进技术等服务,如面向服务的架构(SOA),有助于确保继续改进在关键基于Web的业务应用程序的表现。 为了响应客户建议,为了进一步支持更高批量的用户社区的需求,即将推出的发布计划包括:

  • 优化的集成性能,调整为高批量的工作需求,全球分散服务组织;
  • 全面的业务流程和工作流程支持基本金融交易;
  • 简化计划,管理和跟踪金融Web服务的界面;和
  • 对非EPICOR后台会计环境的卓越集成支持。           

服务企业Epicor Express

2006年12月,SPI研究完成的EPICOR客户的投资回报(ROI)调查显示,大多数ROI来自实施的核心项目领域。显而易见的是,有一部分基于项目的公司,特别是在东欧,中东和亚洲地区,不能或不愿意利用由于资源有限的最终的企业服务自动化解决方案。

自从21世纪之交以来,专业服务组织的竞争气候变化了大幅发生变化,而服务企业的EPICOR这样的基于项目的解决方案已被证明是管理这些组织面临的战略和战术挑战的资源,说R. David SPI研究总经理的PEOFFOFFERBERTH。 即便如此,其中一些组织的结构和资源也禁止他们利用组织广泛项目的解决方案的好处。

Epicor确定了这种需求,考虑了市场机会,并开始在高度项目专注的介绍解决方案上开发。服务企业Express的Epicor进行了快速实施,包括新的向导和指南,用于核心项目功能的直接设置。

Sopicor产品营销高级经理Malcolm Fox表示,为服务企业提供的多层次顾客旨在为客户提供更多的投资。 虽然其他供应商仅提供点解决方案,但限制了用户未来扩展的选项,服务企业Express的Epicor旨在提供强大而必不可少的核心解决方案,可以通过添加机会和投标管理等元素,符合劳动力管理和项目采购,按照要求。


关于Epicor Software Corporation

Epicor,于2006年命名为财富杂志100最快的公司, 是一个全球领导者,致力于为企业资源规划(ERP),客户关系管理(CRM),供应链管理(SCM)和专业服务自动化(PSA)软件解决方案提供给全球1000的中型公司和部门。 Epicor成立于1984年,拥有超过140多个国家的20,000多名客户,提供超过30种语言的解决方案。 换乘机构的建筑(SOA)和Web服务技术,Epicor提供端到端,提供的制造,分销,零售,热情好客和服务解决方案,使公司能够提高效率,提高性能并建立竞争优势。 EPICOR解决方案提供了满足当今业务挑战的可扩展性和灵活性,同时赋予企业明天更大的成功。 Epicor提供了全面的服务解决方案,提供了一个令人责任的责任,以促进快速投资回报和较低的总体拥有成本。 全球总部位于加利福尼亚州欧文的偶像,在世界各地的办公室和附属公司。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯