零售助理Merret将Microsoft .NET扩展到Microsoft .NET中

零售解决方案和服务提供商零售计划在2008年Q2的Microsoft .NET平台上推出其屡获殊荣的Merret供应链解决方案。 

IBM System我已被证明是许多使用Merret实现可衡量的商业福利的零售商的一个很好的平台,并解释了零售协助的产品总监Nigel Illingworth。通过将Merrets被延伸到高度灵活和经济高效的Microsoft .NET竞技场的能力,我们可以将零售商更多选择它们在解决方案中的部署和受益,无论他们所采用的任何零售模式以及他们的业务所在的阶段。我们认为Merret一直是该行业最好的秘密,尽管推动了更好的业务潜力巨大潜力,我们希望确保它可以尽可能广泛地达到观众。

零售董事艾伦·莫里斯(Alan Morris)补充说:零售商比客户喜欢选择的大多数人更了解。简而言之遵循相同的方法,给零售商另一种方式部署Merret,以提高效率,实现成本节约。零售协助独特地定位以利用IBM和Microsoft平台的优势。

到目前为止,Merret仅在系统I(以前是Iseries)上可用的,这是许多零售商选择的强大和可扩展性的平台,并且解决方案将继续在系统I中开发。 Microsoft .NET程序遵循与现有和潜在零售协助客户的讨论,并通过利用与Microsoft产品相关的品牌忠诚度和熟悉,公司帮助公司扩展其不断增长的Merret用户群。

Merret已经取得了卓越的成功,自2001年开始。没有陌生人的行业赞誉,最近的胜利是2007年欧洲零售解决方案奖,以与Fresca和Rubicon零售合作的合作伙伴关系的“最佳电子商务”。


关于梅雷

从2001年推出,零售助助助攻的梅雷是一个实时,多货币,多通道,零售供应链解决方案。 它包括零售电源的所有领域,除了EPOS。这些包括产品内容,购买,仓储,补充,内向和外向分布,存储后台,零售业,季节规划,CRM数据捕获和报告。

Merret充当核心集中零售组件,并拥有许多标准接口,使其能够与最佳品种外设解决方案或定制应用程序无缝工作。

有其多个频道选项(Web,邮购,内部 &外部让步和商店销售/订购)Merret代表了当今快速移动零售市场的最大灵活性和机会。

Merret客户包括Harvey Nichols,Burberry,Paperchase,原则和仓库。

 

关于零售助攻

结合对零售业务需求的理解与行业经验和技术技能,零售协助是一个英国市场领导者,为IT解决方案和服务增加了零售运营。 制作的服务旨在开发,优化和管理其功能,并支持整个零售供应链:从产品设计到仓储,从商店销售到在线零售。

无论哪种商业模式到位,从已建立的PLC到所有者管理,真正的协作方法都认为零售协助与客户的业务,其人员,现有系统和其他服务提供商密切合作,以提供可衡量的投资回报。

该公司的诺丁汉总部位于北安普敦,宾厄姆,伦敦市中心和客户网站的运营所支持。 客户包括Adams Kids,Mini Mode(靴子),仓库,原则,绿洲,Karen Millen,口哨,哈维尼科尔斯,自行车,新外观,泰国,世界免税欧洲和奥丁零售。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯