领先的东南亚零售商选择Ecicor | CRS零售套件,ERP应用程序

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Epicor获得。 点击此处索取一份

Epicor Software Corporation是全球1000家公司中型和部门的企业商业软件解决方案的领先提供商,已宣布东南亚最大的服装零售商已选择Epicor | CRS零售店管理解决方案,以提供增强的操作知识和效率。 

除了Epicor Microsoft .Net的销售点(POS)之外,零售商计划在其90个商店位置中实施CRS库存管理,以及CRS促销活动和零售邮件应用程序。 此外,计划呼吁部署CRS商品应用程序,其中包括CRS分配,CRS Transfers Plus和CRS零售数据库模块以及Epicors仓库管理应用程序。 他们还从Tie Global,Epicor Resells以及Epicers先进的计划解决方案购买了第三方EDI应用程序。 所有新功能将与Epicor Iscala财务管理应用程序集成,零售商已经部署。

我们很高兴完成了本次零售合同的谈判,这是我们预计在2007年6月30日止二零零零七年末截至2007年6月30日的2007年第二季度的二零零零季度的第二季度第二次交易的谈判,正如我们上个月的收入公告所提到的,主席乔治克劳斯表示奥运会首席执行官。 这笔交易对于Epicor非常重要;它是第一个由零售组织选出的零售CRS系统,该系统总部将于美国以外的外部选择,并代表2005年底我们收购CRS零售系统的福利和协同作用。 由于此次收购,我们现在能够将EPICOR的价值带到美国以外的客户归属于美国。由于我们的国际存在和全球支持。此外,这家客户从我们的集成产品线上选择解决方案,表明埃普尔斯支持客户需求从销售点到后台。

 

关于Epicor Software Corporation

Epicor于2006年被评为财富杂志100最快的公司之一,是一家致力于提供综合企业资源规划(ERP),客户关系管理(CRM),供应链管理(SCM)和专业服务自动化(PSA)的全球领导者全球1000家公司中型和部门的软件解决方案。 Epicor成立于1984年,拥有超过140多个国家的20,000多名客户,提供超过30种语言的解决方案。 换乘机构的建筑(SOA)和Web服务技术,Epicor提供端到端,提供的制造,分销,零售,热情好客和服务解决方案,使公司能够提高效率,提高性能并建立竞争优势。 EPICOR解决方案提供了满足当今业务挑战的可扩展性和灵活性,同时赋予企业明天更大的成功。 Epicor提供了全面的服务解决方案,提供了一个令人责任的责任,以促进快速投资回报和较低的总体拥有成本。 全球总部位于加利福尼亚州欧文的偶像,在世界各地的办公室和附属公司。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯